«Теперь он уже больше машина, чем человек» - Ови напугал вашингтонских фанов неловким падением и внешним видом на тренировке

Неформальная раскатка «Вашингтон Кэпиталз» в понедельник явила несколько жутковатую картину, и я говорю сейчас не о мохнатой бороде Брэйдена Холтби – пишет в своей заметке для посвященного «Кэпс» сайта Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд.

Капитан «Кэпиталз» Алекс Овечкин повредил в единоборстве левую ногу. Согласно информации Тарика Эль-Башира из The Athletic, Овечкин почувствовал сильный дискомфорт, и ему потребовалась помощь, чтобы добраться до раздевалки. Корреспондент официального сайта НХЛ Том Гулитти видел, как он неловко упал и «закричал от боли».

Но, как и в случае со всеми историями о «травмах» Овечкина, эта тоже имела счастливую и забавную концовку.

Вот утренние твиты:

Алекс Овечкин только что упал на неофициальной раскатке, и показалось, что чувствует большой дискомфорт. Он не ступал на левую ногу, когда партнеры помогали ему проследовать в раздевалку

Алекс Овечкин неловко упал во время тренировки. Я услышал, как он закричал. Ему потребовалась помощь, чтобы выкатиться со льда и отправиться в раздевалку. На ногу он не опирался.

Овечкин вновь на льду. Кажется, с ним все в порядке.

За Овечкина можно больше не опасаться. Он вновь катается

Проверил, как обстоят дела у Овечкина, когда он покидал лед. Он сказал, что его нога «в порядке» … и что с ней дела обстоят лучше, чем с носом, подбородком и бровью, которые он повредил, упав с велосипеда предыдущим вечером. «Дерьмо случается», - сорвалось у него.

«Ага, все нормально», - сказал Овечкин о своей левой ноге.

Затем, перед тем как ему успели задать дополнительные вопросы, Овечкин сам поспешил объяснить, почему на переносице у него красуется такая неприглядная ссадина.

«Вчера я упал с велосипеда», - промолвил Овечкин.

Не надо бояться, друзья. Несмотря на помятое лицо, с Ови все хорошо!

«Русская машина никогда не ломается».

Вот что нашлось сказать по этому поводу у болельщиков «Кэпс» из числа читателей сайта:

Paul Wilkins:
- Русская машина никогда не ломается

J. allan34:
- Я чуть не наделал в штаны, когда увидел первые твиты.

Ovis Legend:
- Теперь он уже больше машина, чем человек.

DC:
- Он просто сходил за кока-колой. Она вылечивает все.

Michael Smith:
- Ему следует одолжить маску у Холтби в следующий раз, когда он отправится покататься на велосипеде. И, возможно, щитки.

Sgt. Schultz:
- Ови – просто большой, счастливый ребенок. Lol.

Nkarczewski8:
- К счастью, Ови, по всей видимости, просто излишне драматизировал свое падение. Ха-ха! Мне очень интересно будет понаблюдать, на что он сподобится в грядущем сезоне, учитывая, что тренируется усерднее и выглядит стройнее, чем когда бы то ни было. То, что он набрал в весе за последние годы, сделало его медленнее в сравнении с тем, как он смотрелся в начале своего третьего десятка. Я уверен, что, если он приведет свой вес в порядок, то сможет набирать больше 100 очков и, возможно, забивать больше 60 голов. Прямо сейчас он выглядит бесподобно, и я не могу дождаться начала нового сезона.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!