«Я прошел путь от безразличия к ее катанию до влюблённости в него» - короткий прокат Жени Медведевой на «Осенней классике» приглянулся зарубежным болельщикам

Короткий прокат Евгении Медведевой на «Осенней классике» в канадском Оквилле был удостоен 75,14 балла от судей и десятков восторженных отзывов от зарубежных фанатов. По доставленным эмоциям пользователи сравнили это выступлением с «Воландом» Джейсона Брауна, которого американец «катал» на этом же турнире в прошлом году.

Особое восхищение поклонников вызвал новый наряд россиянки, выгодно подчеркивающий ее изгибы. Еще больше приятных слов в нашем обзоре:

Glitterroo:
- Ее навыки катания заметно улучшились, и мне нравится, как программа демонстрирует этот прогресс.
Также: КОМБИНЕЗОН! Он идеально подходит для этого номера и выглядит фантастически.

Missbeefarm:
- Комбинезон восхитительно подчеркивает линии ее тела! И цвета такие приятные! Можно было бы убрать хаотично прикрепленные к костюму кусочки ткани, но и так годится. Евгения выглядит сногсшибательно!

Kedfrad:
- Я в полном восторге от недооцененного начала программы. Очень элегантный отрезок. Финальная часть с дорожкой шагов вместо вращения является хорошим решением. В целом отличное, чистое катание и солидные баллы. Удачи в произвольной!

LeaveNoTraceTribe:
- Я БЕЗ УМА от короткой программы. В ней показана очень зрелая и мелодичная Евгения.

Gogogadgetskates:
- Должен признаться, она выглядит очень привлекательно в облегающем комбинезоне. Lol. Нужно показывать то, что у тебя есть!
Программа мне очень понравилась. Будет интересно наблюдать за развитием сезона для Жени.

TequilaToucan:
- Это мастерство и искусство. Это красота. Это фигурное катание. Сочетание прыжков с полным спектром талантов.

TPR0197:
- Вынесено ли какое-либо решение насчет неправильного ребра на лутце? По меньшей мере оно мне показалось плоским, но угол был немного странным. Евгения отлично смотрится, и я думаю, она доказывает, что по-прежнему в состоянии постоять за себя. Не списывайте ее со счетов!

sk8tergater:
- Прокат Евгении подарил мне те же эмоции, что и выступление Джейсона Брауна на ACI пару лет назад. Я просто ошеломлен и испытываю восторг от изменений, которые с ней произошли. Я прошел путь от безразличия к ее катанию до влюблённости в него. Вы сами можете увидеть, сколько сил и трудов она вкладывает в свои выступления.

KristaNeliel:
- Медведева осчастливила всех нас своим комбинезоном. Сейчас я хочу знать, был ли штраф за лутц. Если да, то представьте, что она могла набрать еще больше баллов! 75 очков за короткий прокат на ACI! Не каждый год такое увидишь.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!