Леонид Слуцкий и Марк ван Боммел поделились своими ожиданиями от предстоящего матча между ПСВ и «Витессом»

Субботний вечер 14-го сентября подарит голландской публике и всем другим неравнодушным футбольным болельщикам захватывающий матч двух лидеров национального чемпионата. И «Витесс», и «ПСВ» ещё не проигрывали на старте нового сезона и идут в числе трёх лучших команд лиги. В преддверии очной встречи двух клубов главные тренеры команд дали интервью, в которых поделились своим ожиданиями от матча. 

Леонид Слуцкий: «Когда ты такой большой клуб, как ПСВ, у тебя всегда есть большой выбор игроков. Посмотрите на Армандо Обиспо (прим.: минувшим летом голландский центральный защитник ПСВ присоединился к «Витессу» на правах годичной аренды): он по-настоящему важен для нашего клуба, а у них он всегда оставался на скамейке запасных. Очевидно, что между «Витессом» и ПСВ есть большая разница, и это нормально. Однако это совсем не значит, что у нас нет шансов сыграть в свой футбол, не говоря уже о том, что нет шансов на победу».

Марк ван Боммел (прим.: главный тренер ПСВ): «Я считаю, что «Витесс» - очень хорошая команда. Они показывали классную игру в первых играх стартовавшего чемпионата. Их команда хорошо укрепилась, против них стало трудно играть, и, кроме того, клубу удалось сохранить двух своих основных нападающих - Тима Матавжа и Брайена Линссена. Но мы играем дома и обязаны побеждать даже в такой сложной игре».