«Этот эпизод заставляет меня еще больше симпатизировать Дзюбе» – нетривиальная сцена из РПЛ привлекла внимание иностранцев

Эпизод дня был отмечен в российском чемпионате, где случилась курьезная ситуация, главные роли в которой исполнили два партнера по санкт-петербургскому «Зениту», пишет ресурс Medio Tiempo

На 78-й минуте матча против «Арсенала» форвард Сердар Азмун отказывался уходить на замену, вследствие чего одной из знаковых фигур команды, нападающему сборной России Артему Дзюбе пришлось подбежать к иранцу, поднять его в воздух и сопроводить за боковую линию.

Перед лицом удивленной публики замену все-таки произвели, после чего игра смогла продолжиться, фиксирует Medio Tiempo.

Стоит отметить, что в данном случае показана не совсем точная картина события, ведь Азмун протестовал не против самого факта замены, а лишь отказывался покидать поле кратчайшим путем, чего от него требовал арбитр матча Павел Кукуян.

Зарубежные поклонники футбола отдали должное характеру Артема Дзюбы, ведь тот по сути спас партнера от удаления, поскольку к тому моменту иранский нападающий уже имел в своем пассиве желтую карточку.

enzoconde_
– Попробуй побыть плохим парнем, когда рядом с тобой находится Дзюба. 

EtJ95
– Дзюба – это такой большой друг, который делает для тебя все самое лучшее. 

SGlobal01
– Какой же классный парень Дзюба, lol. 

DareMcJohnson
– Мне нравится Дзюба, а этот эпизод заставляет меня еще больше ему симпатизировать. 

FutbolBible
– Ха-ха, как только трансферный бан закончится, «Челси» определенно подпишет Дзюбу, чтобы повторения знаменитой истории с Кепой никогда не случилось. 

santiagorios16
– Какой же безбашенный красавчик этот Дзюба! 

Lautaro3312
– Дзюба – настоящий команданте. 

YoSoydeelSur
– Какой же мужик Дзюба! С этим русским хоть на войну. 

yanndn1
– Страшный тип этот Дзюба. Он просто громадный. 


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!