«Монако» с Головиным в составе потерпело суперволевое поражение от «Марселя»

Все начиналось хорошо.

Не очень очевидный и реализованный пенальти. Потом второй гол Бен-Йеддера и - 2:0 к середине первого тайма в домашнем матче!

По ходу продолжения игры возникло ощущение, что «Монако» решил, что марсельцы игру в общем-то закончили, и в оставшееся время достаточно просто покатать мяч. Не получилось.

Белая полоса завершилась, и началась то ли красная (по цветам формы монегасков), то ли та самая черная. В концовке еще первого тайма, в течение пары минут, гости сравняли счет, а в начале второго получил травму и был заменен автор дубля «Монако». После этого прошло каких-то пять минут, и «Марсель» опять отстрелялся быстрым командным дублем, сделав счет 2:4.

Жардим, видимо, решил встряхнуть команду, заменив одновременно и Фабрегаса, и Головина (69-я минута). В общем-то, получилось: вскоре счет стал 3:4, после чего хозяева получили еще шансы забить гол, но результат все же не изменился.

Александр провел посредственный матч, сделав пару интересных навесов в штрафную соперника, но и позволив одной из голевых атак в ворота своей команды начать развиваться из его зоны ответственности.