«Русский извлекает максимум пользы из своего игрового времени» – испанские СМИ о выступлении Черышева в матче с «Барсой»

Из стартового состава «Валенсии» лишь Кевин Гамейро показал настоящее желание и характер в матче против «Барсы». Вышедшие на замену Черышев, Ли и Макси Гомес, по меньшей мере, продемонстрировали свое самолюбие и достоинство, полагает AS.

Россиянин был активен на своем левом фланге, и его работа в конце концов нашла свое возмещение в виде голевой передачи на Гомеса, фиксирует издание

El Desmarque достаточно высоко оценивает игру российского хавбека на фоне остальной команды, ставя ему «пятерку» по десятибалльной шкале (выше балл лишь у автора первого мяча «летучих мышей» Гамейро и опорного полузащитника Коклена). 

Выйдя на поле вместо Гедеша, Черышев отметился прекрасной подачей на Макси Гомеса, который преобразовал ее во второй гол «Валенсии», акцентирует El Desmarque.

Plaza Deportiva также выделяет результативное действие Дениса в конце игры, награждая его пятью баллами.

Superdeporte присоединяется к общему хору, оценивая выступление Черышева «пятеркой». 

Денис действовал очень старательно на поле «Барселоны». Русский извлекает максимум пользы из своего игрового времени. На сей раз он отличился идеальной передачей между вратарем и центральным защитником, на которую откликнулся Макси Гомес, подчеркивает издание. 

Черышев добавил остроты на левом фланге атаки «Валенсии» и сделал настоящий подарок Макси Гомесу в виде голевой передачи, отмечает Marca, читатели которой поставили полузащитника сборной России на третье место, выбирая лучшего игрока «летучих мышей». 

Mundo Deportivo заостряет внимание на большом желании, которое продемонстрировал Денис. 

Черышев вышел на поле голодным до игры, что показал уже сразу, быстро схлопотав желтую карточку, резюмирует издание


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!