«Зенит» предстал командой уровня «Анжера» - лионские фаны о матче

Санкт-петербургский «Зенит» начал свое выступление на групповом этапе Лиги чемпионов, сыграв вничью в гостях с французским «Лионом» - 1:1.

На точный выстрел иранца Сердара Азмуна, которого футбольные болельщики из Франции троллили перед матчем, «Лион» ответил голом, забитым Мемфисом Депаем с пенальти в начале второго тайма.

Видео забитых мячей ЗДЕСЬ

Свой следующий матч в самом престижном еврокубковом футбольном турнире «Зенит» проведет 2-го октября дома против «Бенфики».

А вот какие впечатления остались от противостояния с российским клубом у поклонников лионской дружины:

Phileagol:
- «Зенит» смотрелся посредственно, и это мягко говоря, но мы просто ходили по полю, не нагнетая никакого давления.

Knut14:
- Посредственно?
В защите они бились так, будто это последний раз, и реализовали свой единственный реальный голевой шанс.
Посредственную игру продемонстрировали мы.

Judgeman:
- Разочарован исходом.
«Зенит» выглядел отвратительно… должны были легко брать три очка.
Ответный матч будет уже совсем другой историей.

JuniGarde:
- Должны сказать спасибо «Зениту» за то, что подарил нам возможность пробить пенальти. С игры бы мы в жизни не забили. Один опасный момент за 90 минут, у ЖРА (Жефф Рен-Аделаид).

Msila28:
- Это был наименее худший второй тайм в нашем исполнении с начала сезона, но в то же время «Зенит» предстал командой уровня «Анжера»! Плохой у нас получился матч (хоть и забили с пенальти) против клуба силы Лиги Европы. Это многое говорит о нашем состоянии.

Anthoto1:
- Те, кто считает, что мы выступили ниже наших возможностей – откройте глаза. Это как раз тот результат, на который мы можем рассчитывать в сезоне 2019-2020.
Когда у тебя в стартовом составе появляются Тюзар, Коне или Траоре, а на замену выходят Корне и Терье, ты не можешь считать себя командой, лучше российского чемпиона.

Spawn01:
- «Зенит» смотрелся сегодня мерзко… играть в такой антифутбол.

Huascaran:
- Они приехали, чтобы не проиграть, учитывая кадровые потери (особенно касается Малкома) и достаточное количество новичков. Такого результата им было достаточно.

DirtyShady:
- Сыграли безобразно, и это печалит. Особенно при том, что «Зенит» ничего особенного не показал.

Anthoto1:
- А вообще очень по-французски считать, что наши клубы априори сильнее российских или украинских, тогда как они оказываются сильнее нас в 75% случаев в еврокубках (ну, за исключением ПСЖ, конечно). В прошлый раз, когда мы играли в группе с «Зенитом» (205-2016), они вынесли нас оба раза при том, что у нас в составе было три будущих чемпиона мира и Ляказетт в придачу.

Cramps:
- Все потому, что «Зенит» не показался сегодня таким уж сильным.
Первого тайма я не видел, но во втором им приходилось лишь постоянно обороняться, и били по нашим воротам они только издали.
Как бы то ни было, они увозят домой то, зачем приехали.

Knut14:
- В первом тайме они хорошо защищались и однажды выставили в дураках нашу защиту.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!