«Мастер-класс командной игры и технической составляющей от «Зенита» - читатели L’Equipe о матче в Лионе

Санкт-петербургский «Зенит» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов сыграл вничью 1:1 с «Лионом».

Забитые мячи на счету Сердара Азмуна и Мемфиса Депая.

Видеообзор матча ЗДЕСЬ

Тогда как лионские фаны в своем большинстве выражали свое неудовлетворение результатом на ветке клубного форума в связи с тем, что, как им показалось, «Зенит» не выглядел в этом матче грозной силой, предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят о санкт-петербургской дружине после поединка в Лионе французские футбольные болельщики из числа посетителей сайта LEquipe:

The amiral:
- Тогда как «Лион» совершенно ничего не смог поделать с «Бордо» и «Амьеном» (1:1 и 2:2 в двух последних турах), ничью с «Зенитом» можно считать отличным результатом!

Yxario:
- «Зенит» закончит в этой группе третьим. Какой бардак, а ведь сегодня можно было побеждать.

EcOL:
- Да, «Зенит» выглядел намного слабее, чем я предполагал, но именно он задавал тот тон игры, который был ему нужен, а также забил отличный гол. Если бы «Зенит» хотел победить – мы бы увидели совсем другую игру, но во втором тайме они просто спокойно контролировали ситуацию. Мы потеряли дома два очка, и это плохо.

Parisvillelumiere:
- «Зенит», должно быть, и сам разочарован исходом.

Hasardestin:
- Не понимаю, почему многие по-прежнему говорят, что для «Лиона» это «проходная группа». «Зенит» уже много лет предстает в Европе очень хорошей командой. «РБ Лейпциг» набирает обороты. «Бенфика», хоть и потеряла своих звездных игроков летом, все равно остается сильным клубом в Португалии и Европе.

Mcl93:
- «Лион» не выйдет в плей-офф. Две другие команды в группе сильнее, чем «Зенит».

Jhave:
- А еще «Лион» может поблагодарить VAR, который одобрил классный нырок Депая, в противном случае они опять бы потерпели от «Зенита» поражение (в группе Лиги чемпионов в 2015-м году «Зенит» обыграл «Лион» дважды).

Zougouloukata:
- Печально. Не продемонстрировали никакого желания в поединке со слабым «Зенитом». Силвиньо (главный тренер «Лиона») все сделал неправильно.

ZEN_nano:
- Хороший результат. Могли проиграть. «Зенит» - серьезный оппонент, а «Лион» неэффективен. Особенно в защите.

Sisi42:
- Мастер-класс командной игры и технической составляющей от «Зенита».

Alextotallyspy:
- Такой довольно хороший клуб как «Лион» не смог совладать даже с санкт-петербургским «Зенитом». В голове после такого появляются сомнения. Кризис близко. Какой отстой!

S.P.Q.R:
- Очень классный гол в исполнении «Зенита». Какая стеночка! А как вам чудак Денайер, который поднимает руку, выпрашивая абсурдный офсайд, вместо того, чтобы защищаться.

Buz03:
- «Лиону» до «Зенита» по-настоящему далеко.

Expatrun974:
- Два очка потерял «Зенит». Очень жаль.

Parispqris:
- Бюджет «Лиона» в два раза больше, чем у «Зенита», при этом он чудом вырывает ничью за счет щедрого подарка в виде пенальти (вновь).

Cabassou:
- Лестный результат для «Лиона». «Зенит» был намного лучше.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!