«Намного более сильный и интересный игрок, чем Дракслер, Паредес и Сарабия» - во Франции не умолкают разговоры о Головине

По итогам прошлой недели Александр Головин был признан лучшим игроком тура во Франции.

Одно из ведущих спортивных изданий этой страны – LEquipe, составило символическую сборную, в которой, как можно видеть, россиянин удостоился самой высокой оценки из всех футболистов.

Уже в субботу в 21-00 Головину предстоит сыграть вместе со своим «Монако» на домашней арене против «Бреста», а пока – заключительная порция адресованных ему комментариев от франкоязычных любителей футбола из числа читателей все того же LEquipe:

Patrice.a80:
- Намного более сильный и интересный игрок, чем Дракслер, Паредес и Сарабия.

Philippe.com:
- Потрясающий футболист. Находка для Лиги 1.

Biancorosso:
- Как по мне, то потенциально лучшей в техническом плане могла бы стать его связка с Йоветичем. Однако проблема заключается в том, что одному потребовался год на адаптацию и несколько недостает стабильности, а второй постоянно травмирован.

Marko.SEKA:
- Это был всего лишь один матч. Пусть сперва закрепит свой успех в следующих трех-четырех играх.

Benjoh06:
- Головин очень хорошо смотрится с самого начала сезона. Надо следить за командой, прежде чем критиковать.

Gento_Koken:
- Да, это была всего одна хорошая игра за «Монако». Но ее оказалось достаточно, чтобы отследить его потенциал. Теперь мы видим, что он боец, и очень голоден до побед!

741:
- Классный игрок. Большой талант, который еще до конца не раскрылся. В этом молодом футболисте есть что-то от Йохана Кройффа.

Wiiwheel:
- Через два года он будет продан за €60 миллионов. Вот увидите.

Globulerouge:
- Он кажется мне довольно интересным продуктом. Не исключено, что «Монако» в итоге очень много заработает на его перепродаже.


Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!