«Тренеры, которые побеждают – всегда правы» - арнемские фаны смиряются со стилем игры Слуцкого после очередной виктории

В восьмом туре первенства Голландии «Витесс» в гостях обыграл «Валвейк» - 2:1.

Стоит отметить, что при счете 1:1 на 52-й минуте красную карточку у арнемцев схлопотал Юлиан Леливелд. Однако гости все же сумели довести дело до победы. На 77-й минуте победный мяч с пенальти провел Таннане.

Видеообзор матча ЗДЕСЬ

В результате после восьми сыгранных матчей «Витесс» располагается на четвертом месте в турнирной таблице, на три очка отставая от «Аякса» с ПСВ и на два от АЗ.

Любопытно, какие впечатления остались от данной победы у постоянно выказывающих недовольство содержанием игры под руководством Слуцкого болельщиков «Витесса»:

Fanuden:
- 17 очков после 8 сыгранных матчей и в среднем два гола за игру. Вряд ли это можно назвать плохим результатом.

Dogo:
- Тренеры, которые побеждают – всегда правы, хотя его тренерские решения при складывающихся обстоятельствах не всегда логичны, как и замены.
В целом стоит признать, что результаты хороший. Слуцкий продолжает выигрывать с командой даже в тот период, когда ей приходится находить баланс после отбытия Сереро и Караваева.

B100:
- После постоянных поражений в Валвейке (из шести предыдущих встреч в этом городе «Витесс» уступил в пяти) наконец добиваемся победы. Причем вдесятером.
Следовало ставить точку еще в первом тайме, но, учитывая удаление во втором, думаю, это хороший результат. Большего я и не ожидал.

Vitesse kort:
- Отлично. После восьми туров идем четвертыми, вслед за АЗ, ПСВ и «Аяксом». При этом у «Аякса» отобрали одно очко. Поводов для недовольства нет. Великолепный старт сезона.

Presa54:
- «Витессу» противостоял чрезвычайно слабый соперник, и мы испытали огромные проблемы с тем, чтобы его обыграть. Каждый раз мы становимся свидетелями одних и тех же ошибок. Слуцкий, очевидно, не уделяет им внимания на тренировках.

B100:
- Раньше мы постоянно теряли очки в матчах с такими никакущими оппонентами, играя даже в полном составе.

FFC:
- Продемонстрировали характер и упорство. Молодцы!

Vioqor:
- Рад этой победе. Обычно «Витесс» такие матчи не выигрывает. На очереди «Утрехт»!

Poema:
- Вполне рад трем очкам, но «Валвейк» очень слаб. Они наверняка тотчас вылетят, сразу после возвращения. Хотя, надеюсь, этого не произойдет. Дружелюбная публика и уютный стадион.

Vila:
- Чрезвычайно никудышный соперник в лице «Валвейка». Надо было решать все еще в первой половине. Однако то, что в итоге выиграли вдесятером – тоже хорошо. Опять начали набирать очки. Здорово!

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!