«Алиса – одна из лучших россиянок в парном катании прямо сейчас». Mad for Skating о выступлении Ефимовой и Коровина в Германии

Иностранный блог о фигурном катании Mad for Skating дал свою оценку выступлению российского дуэта Алисы Ефимовой и Александра Коровина на турнире Nebelhorn Trophy в Германии:

Вы знаете, что я являюсь большой поклонницей Алисы Ефимовой. Я считаю ее одной из лучших российских девушек в парном катании прямо сейчас, и это говорит о многом.

Мне очень понравилась короткая программа - она была насыщенной, стильной и острой. К сожалению, этот номер не приглянулся судьям, и к тому же в нем присутствовали некоторые ошибки, в том числе прерванная поддержка.

Произвольная программа выглядит многообещающе, но я чувствую, что она должна еще улучшиться по ходу сезона. Надеюсь, что Ефимова и Коровин дадут нам возможность увидеть свои прокаты в чистом исполнении на этапах Гран При, в которых они примут участие!

Наша пара заняла лишь седьмое место, набрав по сумме двух программ 171,46 балла. Ефимова и Коровин являются победителями зимней Универсиады 2019 года.