«Какой же стадион в Краснодаре!» - болельщики «Хетафе» о предстоящем матче против «быков»

После разгромного поражения в швейцарском «Базеле» две недели назад (0:5), «Краснодар» постарается реабилитироваться перед своими поклонниками на домашней арене в поединке против «Хетафе».

Финишировавшая пятой в Ла Лиге в прошлом году дружина из пригорода Мадрида в первом туре группового раунда Лиги Европы одолела дома турецкий «Трабзонспор» - 1:0, а во внутреннем первенстве идет аж на 16-м месте, находясь в двух очках от зоны вылета.

«Краснодар» тем временем вроде как сумел выбраться из настигшего его кризиса, вместившего в себя три поражения кряду, и в воскресенье обыграл дома тульский «Арсенал» - 2:0

Вот что пишут о предстоящем сражении с краснодарцами болельщики «городских» (как называют «Хетафе» в Испании) из числа пользователей форума Getafeweb:

Sokar7:
- «Краснодар» - «Хетафе» - 1:1.

Geta-Rober:
- Даем отдохнуть Мате, Молине и Арамбарри, которые, судя по всему, не отправились с командой на выезд.

Carlit8s:
- Зато появляется шанс у Тимора, Фажра, Карнеро, Кенеди, Портильо и Гальего
Какой же стадион в Краснодаре!

Xataf:
- То, что мы даем отдохнуть некоторым нашим «тяжеловесам» - логично. Правильным было оставить дома Молину и Мату, которые всегда выкладываются на поле на все 100%. У тех, кто призван их заменить, в принципе есть все необходимое, чтобы соответствовать нужному уровню.
Ну и шанс должен представиться Уго Дуро! Увидеть твой голешник в Европе было бы круто.
Стадион у «Краснодара» – это действительно нечто.

SoCiO:
- 1:0 в нашу пользу. Гол Гальего.

Xataf:
- Наша победа 1:0. Гол Кенеди.

Carlit8s:
- Я скажу 2:2, при этом дубль у «Краснодара» оформит Вандерсон. Хе-хе (бразилец выступал за «Хетафе» в сезоне 2015-2016). Просто других футболистов у них я не знаю, да и закон «бывшей команды» всегда срабатывает.
В действительности, я очень жалел, когда Вандерсон ушел от нас, потому что мне этот игрок казался бесстрашным, несмотря на юный возраст. Виделся мне весьма хорошим футболистом.

Xataf:
- Не уверен, что Вандерсон подошел бы под стиль игры Бордаласа, хотя… как знать! Что до «Краснодара», их грандиозная победа в квалификации Лиги чемпионов над «Порту» нивелируется крупным поражением в матче с «Базелем» на старте группового этапа Лиги Европы. Это был самый разгромный счет в этом туре.
В целом я бы оба этих их результата «Краснодара» не брал в расчет, когда мы будем с ними играть.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!