«Что Черышев сделал не так, чтобы снова оказаться в запасе?» – фаны «Валенсии» об отсутствии россиянина в стартовом составе на матч с «Аяксом»

Став героем матча против «Атлетика» из Бильбао, российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев не попал в стартовый состав «летучих мышей» на игру Лиги чемпионов против «Аякса». 

Черышев вышел на поле лишь тогда, когда голландский суперклуб уже снял все вопросы относительно исхода поединка, забив три безответных мяча. 

Раздосадованные разгромным поражением, поклонники «Валенсии» раскритиковали главного тренера «летучих мышей» Альберта Селадеса в связи с его выбором в пользу Гонсалу Гедеша, а не российского хавбека. 

Alex14Martinez_
– Не понимаю, почему Черышев не является бесспорным игроком стартового состава «Валенсии», учитывая ту пользу, которую он приносит. Понимаю желание попытаться реанимировать Гедеша (это для нас уже как день сурка), но, быть может, ему сейчас больше бы подошла роль джокера.

JorgeSales
– Как по мне, от Черышева было бы куда больше толка. Он играет лучше конкурента и заслуживал выйти в основе. 

saryonnn
– Наш форвард Макси Гомес любит играть с Черышевым. Просто непостижимо, что русского сегодня посадили на лавку. 

eltioBruce
– Макси Гомес не может играть, если не снабжать его мячом, а Черышев – единственный в этой команде, кто реально умеет подавать с фланга…

sergioma
– Я большой поклонник Гедеша, но на данный момент Черышев просто скушал своего конкурента. В следующем матче русский должен играть в основе просто по-любому.

Ballester_paco
– Решение отдать место в основе Гедешу было очень несправедливо в отношении Черышева. Что он сделал не так, чтобы снова оказаться в запасе?

thecharlieone
– С первых минут игры с «Аяксом» должен был выйти показывавший хороший уровень в последних матчах Черышев, а не нулевой Гедеш.

p_glvz
– То, что Черышев не вышел сегодня с первых минут, стало определяющим фактором для  итогового результата.

navi2004vcf
– От добра добра не ищут. Черышев незаслуженно оказался на скамейке.

rubensala2
– А ведь игра с самых первых минут очень подходила для Черышева, учитывая, сколько свободных зон оставлял «Аякс». Они атаковали вшестером, защищались вчетвером, а Черышев – это самый быстрый и лучше всех подающий хавбек.

charlyefe1979
– Офигеть, конечно, что вышел Гедеш, а не Черышев… Я уже не знаю, что должен сделать русский, чтобы закрепиться в основе. 

ManoloMontalt
– Понимаю, что тренер хочет дать игровое время Гедешу, но в то же время вижу несправедливым решение оставить Черышева в запасе.

J_Cervera_VLC
– Черышев все равно красавец: несмотря на то, что его место отбирает никудышный Гедеш, он ни разу не выказал недовольства и все так же играет на максимуме.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!