«Повелитель» Барриос, «страшный» Азмун и «украинская стена» Ракицкий – португальское издание Zero Zero о героях матча «Зенит» – «Бенфика»


Известный португальский ресурс Zero Zero выделил нескольких главных действующих лиц поединка второго тура Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой», завершившегося убедительной победой «сине-бело-голубых» со счетом 3:1. С точки зрения издания, в число самых ярких игроков встречи вошли сразу пять футболистов питерцев. 

Вильмар Барриос: повелитель

Очень часто забитые голы и результативные передачи делают тех или иных игроков главными героями встреч, но на сей раз этого не случилось. Какой же матч выдал Барриос! Он заполнил собой буквально все поле. На протяжении 90 минут колумбиец придавал своей команде сбалансированность, отобрал бесчисленное количество мячей и продемонстрировал впечатляющую физическую готовность. Выступление, близкое к совершенству. 

Сердар Азмун: ужас для защитников соперника

Азмун не случайно считается одной из самых главных фигур «Зенита». Этот иранец очень настойчив. Мощный, активный и назойливый Азмун всегда готов расправиться со своими опекунами. Образует замечательный тандем с гигантом Дзюбой. 

Магомед Оздоев: хорошая пара

Как говорится, для хорошего танца всегда нужен хороший партнер, и Магомед Оздоев не разочаровал в роли компаньона Барриоса. Российский центральный полузащитник показал замечательный футбол, причем был хорош как в плане конструирования атакующей игры, так и в оборонительных действиях. Отношение к делу и самоотдача у Оздоева – на высочайшем уровне. 

Ярослав Ракицкий: украинская стена

Да, Ракицкий не избежал огрехов, но всегда появлялся в нужные моменты матча именно там, где было нужно. Так же, как и его партнер по центру обороны Иванович, украинец продемонстрировал отличную форму. Он практически полностью выключил из игры форварда «Бенфики» Хариса Сеферовича. 

Дуглас Сантос: тот, кто «зачехлил» звезду «Бенфики»

Бразильский латераль выдал блестящий матч. Ему противостоял Пицци, но Дуглас совершенно не стушевался перед звездным хавбеком «Бенфики». Также бразилец вполне мог уйти с поля с забитым мячом. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!