«От него просто веет мастерством» - нью-йоркские фаны о шайбе и игре Хлебушка в дебютном матче за «Рейнджерс»

Артемий Панарин забил гол в большинстве и добавил к нему один ассистентский балл в победном поединке против «Виннипега», завершившегося в четверг победой «Рейнджерс» со счетом 6:4, - сообщает CBS Sports.

Панарин сходу продемонстрировал, что добился хорошего взаимопонимания с новым партнером по звену Микой Зибанежадом, который в этот вечер положил в копилку четыре результативных балла.

Хлебушек набирал в среднем больше одного очка за игру в двух предыдущих сезонах в составе «Коламбуса» и, судя по его первому матчу в составе «Рейнджерс», нет оснований полагать, что ему не удастся отличаться такой же продуктивностью и в новой команде.

По результатам опроса по поводу лучшего игрока матча на посвященной обсуждению поединка ветке североамериканского хоккейного форума HF Boards болельщики клуба поместили Панарина на третье место.


И вот какие впечатления сложились у них о первой его официальной игре в составе «синерубашечников»:

Egelband:
- Панарин смотрелся впечатляюще.

Mac n Gs:
- Мика, Панарин и Труба выглядели сегодня фантастически. Нам будет требоваться, чтобы они здорово помогали команде в этом сезоне.

MahomesisGod:
- Зибанежад и Панарин – лучшие игроки, какие были в этом клубе со времен Ягра.

Glen Sathers Cigar:
- Панарин и Мика были великолепны.

LeetchisGod:
- Панарин как раз такой, каким нам его рисовали. Очень приятно наблюдать за тем уровнем мастерства, которое он показывает.

Pid459666:
- Панарин крут.

AKrangerfan:
- Все выглядит так, будто Труба и Панарин стоят тех денег, которые мы за них платим. Они оба элитные игроки.

BroadwayStorm:
- Потрясающе смотрелся Панарин в первых двух периодах.

Brooklyn Rangers Fan:
- Не идеальную игру продемонстрировал Панарин, но от него просто веет мастерством. Это такой игрок, который вдохновляет всю команду тем, как здорово играет сам.

Levitate:
- Панарин показал сегодня хорошую игру, но очевидно, что это не лучшее, на что он способен.

Harbour Dog:
- Зибанежад и Панарин будут у нас в составе настоящими зверюгами. Этот дуэт потенциально может стать одним из самых устрашающих во всей лиге.

Gardner McKay:
- Панарин на 100% соответствует тому, каким его рекламировали.