«Если бы у Лим Ын Су был грипп, мы бы этого даже не узнали». Заезженная пластинка Медведевой утомила иностранцев

Уверенный прокат Евгении Медведевой в короткой программе на Shanghai Trophy полностью испарился в произвольной, но первое место было уже за ней застолблено. В интервью после выступления россиянка списала все ошибки на недавно перенесенную болезнь. Некоторых из ее зарубежных поклонников такое объяснение устроило, но нашлись и те, кто не стал вуалировать свой хейт и рубанул с плеча:  

Autowave:
- На это было трудно смотреть, но я горжусь Евгенией, что она боролась на протяжении всей программы и откатала ее до конца. Было действительно заметно, что на этом турнире Женя находилась не в лучшем физическом состоянии. Надеюсь, она сможет отдохнуть и вовремя восстановиться к первым стартам на Гран-при.
С другой стороны, Медведева выиграла первое международное золото за два года!!

sk8ter4ever:
- Интересно посмотреть, как Алена и Евгения будут идти нога в ногу. Обе фигуристки имеют аналогичный контент и претендуют на высокие оценки за компоненты.

Далее вполне чинное обсуждение прервал громкий «баттхёрт» от англоязычного фаната Турсынбаевой. Впрочем, ему быстро указали на место:

lilbetOGM22:
- На всех соревнованиях за последние года два Медведева жаловалась на болезни. Всегда что-то с ней не так, всегда какие-то отговорки. Вы думаете, другие фигуристы готовы на 100%? У Евгении был грипп, но, если бы у Лим Ын Су был грипп, мы бы этого даже не узнали. Медведева склонна к травмам - за последние 10 с лишним стартов у нее находились какие-то травмы или недомогания. И теперь я должен верить, что она волшебным образом избавится от всех недугов?
Некоторые люди более хрупкие по своей натуре. Лилбет также все время мучают травмы, и это ее привычное состояние. Разговоры в стиле «Если бы она не была травмирована, то выступила бы лучше» должны прекратиться. Некоторые травмы случайны (подхватили грипп или сломали ногу), но большинство из них связаны с тем, насколько хорошо подготовлен спортсмен.
Лилбет, как Камила с Аленой, маленькие и хрупкие и часто страдают от травм. Саша Трусова, с другой стороны, всегда в отличной физической форме, и в последнее время у нее не было серьезных травм (если они вообще когда-то были). Некоторую вину нужно возложить на Брайана Орсера и саму Женю.

Swanboulet в ответ на комментарий lilbetOGM22:
- Дружище, я прошу тебя, сходи на улицу проветрись.

TPR0197:
- Напомню, что Евгения установила в фигурном катании наивысшую планку на два с лишним года и продвинула спорт вперед больше, чем любой другой действующий фигурист. Она была тем, кого преследовали два сезона. Понятно, что вы болеете за Турсынбаеву, но поддержка определенного фигуриста не служит оправданием для поливания грязью других. Наличие собственного мнения - это одно, но вы, кажется, стараетесь изо всех сил высказывать только негатив. Давайте вы попробуете выйти на лед и откатать программу, которую сделала Евгения. Она хотя бы половину смогла исполнить, хотя совсем недавно еще не могла встать с постели.

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!