«Черышев доказал своей работой, почему играет в основе» – испанские СМИ о выступлении российского хавбека в матче с «Алавесом»

Единственным большим плюсом в матче «Валенсии» против «Алавеса» стал победный результат, считает издание Las Provincias.  

Выбор стартового состава Селадесом был понятен: главный тренер сделал одно изменение в сравнении с поединком против «Аякса», вернувшись к кандидатуре Дениса Черышева в качестве игрока основы. 

Тем не менее «Валенсия» выглядела безыдейной и уставшей, а некоторые игроки, в том числе и Черышев, мало что показали на поле, полагает Las Provincias. 

Критично оценивает игру российского хавбека и Plaza Deportiva

Черышев грешил неточностями. Россиянин действовал очень старательно, но не раз ошибался, когда нужно было отдавать последний пас, подчеркивает этот ресурс. 

Весьма показательно, что «Месталья» проводила россиянина аплодисментами, отмечает Superdeporte

Трибуны наградили Черышева овацией, когда он покидал поле в компенсированное арбитром время. Этот месседж со стороны болельщиков «Валенсии» говорит о многом, поскольку вряд ли является оценкой игры российского полузащитника в конкретном матче с «Алавесом», ведь выглядел он слабовато. В данном случае речь идет о признании работы и самоотдачи, что весьма справедливо, полагает Superdeporte, журналисты которого ставят Черышеву скромную «пятерку» по 10-балльной шкале

А вот издание El Desmarque не поскупилось, оценив выступление Дениса 7 баллами.

Черышев выдал хороший матч и ушел на замену только в конце игры, после того как не использовал хорошую возможность забить, напоминает портал.  

С позитивом в отношении полузащитника сборной России выступил и сайт популярной газеты AS

Черышев заслуженно вышел в стартовом составе и доказал своей работой на поле, почему вытеснил Гедеша из основы. Денис отдал восхитительный пас на Парехо, что позволило капитану «Валенсии» заработать победный пенальти, а также постоянно участвовал в оборонительной и атакующей работе, хотя больше выделялся в первом тайме, резюмирует AS. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!