«Ты опозорил свою семью!» - англоязычные болельщики посмеялись с Конора, продолжающего вызывать на бой Хабиба

В сети поизмывались над Конором Макгрегором, который сделал попытку вызывать Нурмагомедова на бой-реванш, опубликовав GIF, на котором россиянин опрокидывает его на помост, - пишет британский таблоид The Sun.

Ирландский боец оказался повержен своим оппонентом в рамках UFC 229 в прошлом октябре, сдавшись в четвертом раунде после того, как был опрокинут на помост.

Теперь Макгрегор через сети взывает к тому, чтобы дать ему шанс еще раз попробовать одолеть непобежденного чемпиона.

Запостив на годовщину их очной встречи GIF, на котором он падает после атаки Нурмагомедова, Макгрегор заявляет, что желает реванша в Москве.

Он выпалил: «К х** восьмисекундный отсчет, давай потанцуем, малыш!».

Макгрегор имеет в виду счет, который ведется после того, как боец оказывается опрокинут на помост, тем самым намекая, что ему не требовалось время, дабы восстановиться от удара во втором раунде, и вместо этого предлагает «потанцевать».

Печально известный также продолжает подтрунивать над своим соперником по поводу инцидента, произошедшего за шесть месяцев до их боя, когда ирландец атаковал автобус, в котором находился россиянин и его команда.

Макгрегор говорит, что Нурмагомедов обо**лся в автобусе вместо того, чтобы выйти и противостоять экс-чемпиону.

Последний твит Макгрегора, однако, имел для Конора негативный эффект - любители единоборств принялись его троллить.

Один из них написал: «Ты молил о пощаде, Конор! Ты позор для своей семьи!».

Другой добавил: «Почему из всех GIF ты выбрал именно этот?».

Третий отметил: «Говорит чувак, уползающий назад»

Мое недоумение по поводу того, что Конор публикует GIF, на котором находится на помосте и уползает от Хабиба


Ты молил о пощаде, Конор! Ты опозорил свою семью!


Макгрегор в 9 лет. Хабиб в 9 лет


Говорит чувак, уползающий назад

Некогда являвшийся любимцем публики ирландец огорчает своих фанов тем, что продолжает оставаться вне октагона, несмотря на то, что последнюю победу одержал там аж в 2016-м году – над Эдди Альваресом. Таким образом, он не побеждает уже больше 1000 дней.

Кажется, от бойцовской карьеры Макгрегора отвлекли проблемы с законом, а травма левой руки разрушила его планы о том, чтобы вернуться в UFC в этом году.

Однако ирландская звезда продолжает пользоваться поддержкой местных болельщиков у себя на родине, которые молятся, чтобы мастер нокаутов совершил камбэк, будучи сфокусированным, как никогда ранее.