«Смотря на игру «Витесса», хочется плакать», - голландский эксперт обрушился с критикой на Леонида Слуцкого

В прошедшем туре Эредивизи «Витесс» встречался с «Утрехтом» и добился минимальной победы со счётом 2:1. «Витесс» выдал отличное начало сезона с точки зрения результатов, но команда Леонида Слуцкого еще не играет в привлекательный футбол. Эксперты и простые болельщики часто критикуют команду из-за скучной игры. 

Эксперт Роберт Анкер из Voetbal International тоже обрушился с критикой на Леонида Слуцкого: 

«Я осмелюсь сказать, что это самый оборонительный футбол «Витесса» за все то время, которое мне приходилось за ними наблюдать. Я посмотрел несколько их игр. Они фантастически выглядят с точки зрения набранных очков, но их футбол скучен и драматичен. Смотря на игру «Витесса» хочется плакать.

До начала сезона никто бы не подумал, что результаты у команды будут настолько хорошими. Однако такой футбол очень оборонительный. Команда показывает мало креативности. Пока им часто везёт: команда плохо сыграла против «Фортуны» , но смогла вырвать победу в концовке. В минувшие выходные в матче против «Утрехта» им снова сильно повезло из-за грубейшей ошибки вратаря, пропустившего мяч между ног в середине второго тайма».