«Синим» нужен Головин – лондонский сайт Chelsea FC Online призывает клуб выкупить Александра у «Монако»

У «Челси» под руководством Лэмпарда дела пока что складываются неплохо, с учетом трансферного бана, длиной в два окна. От «синих» не ожидают трофеев в этом сезоне, однако Фрэнк проделывает хорошую работу в управлении командой и раскрывает таких будущих звезд как Тэмми Абрахам, Мэйсон Маунт и Фикайо Томори.

Как бы то ни было, очевидно, что «Челси» будут требоваться громкие подписания следующим летом, если клуб хочет побороться за титулы. Особенно в атакующую линию. Один из игроков, возможность подписания которого надо рассмотреть посерьезнее – это звезда российского чемпионата мира Александр Головин.

23-летнего футболиста активно сватали на «Стэмфорд Бридж» летом 2018-го года после его геройств на мировом первенстве, однако он предпочел переход в «Монако». И дела в дружине, выступающей в Лиге 1, идут у него, если честно, пока не самым лучшим образом.

Одно из сильных качеств Головина заключается в том, что он является универсальным игроком и способен выступать на любой позиции в полузащите. Он также обладает хорошим пасом и молниеносной скоростью, за счет чего создает проблемы защитникам команд-соперниц. Головин способен ощутимо добавить качества и сделать переднюю линию команды Лэмпарда более грозной. Учитывая, что Педро и Виллиану уже далеко за 30, «синим» как раз необходим такой игрок, который мог бы снабжать страйкеров классными передачами.

Переезд на «Стэмфорд Бридж» мог бы помочь Головину вдохнуть жизнь в его карьеру при том, что она сейчас у него не оправдывает ожиданий после той игры мирового класса, которую он демонстрировал на чемпионате мира. Он станет хорошим дополнением к составу дружины Лэмпарда, учитывая, что по-прежнему находится на заре футбольного возраста, и отлично вольется в молодую компанию Томори, Маунта и Абрахама.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!