«Молодец, Россия!» - англичане троллят шотландцев и отдают должное команде Черчесова

«Шотландия должна сделать так, чтобы кошмарное поражение 0:4 в поединке против России оказалось дном, дальше которого падать уже нельзя», - цитирует слова главного тренера шотландской сборной Стива Кларка BBC.

Данное избиение официально положило конец надеждам шотландцев на выход из группы при том, что до окончания квалификационного турнира остается еще три игры.

«Я вынужден списать произошедшее на недостаток уверенности в собственных силах», - говорит Кларк.

«Глаза у футболистов, кажется, очень быстро потухли, что печально, так как до определенного времени все получалось у нас неплохо».

В комментариях к заметке с интервью коуча «тартановой армии» английские болельщики тем временем продолжают подшучивать над шотландцами, а некоторые отмечают силу российской сборной:

Andy:
- Просто умора!
Мне нравится наблюдать за поражениями шотландцев в любых видах спорта. И даже вообще в чем бы то ни было – в пчеловодстве, делании бутербродов или постройке песочных замков.
Я сыт по горло тем, как они всегда болеют за соперников англичан и кичатся тем, насколько они хороши.
Молодец, Россия!

Kmonaghan:
- Никола Стерджен (первый министр Шотландии) выступит завтра утром с речью у своей резиденции. Она заявит, будто вчерашнее избиение в поединке с Россией лучше всего доказывает, что Шотландии необходимо провести еще один референдум по поводу выхода из Великобритании и, если бы шотландцы были независимы, они бы вчерашний матч выиграли. Да и вообще квалифицировались бы на ЕВРО довольно легко. Завершит свою речь она словами о том, что вина за это поражении лежит на Англии. И вечером на BBC впоследствии состоятся дебаты длиною в два часа по этому поводу.

931035:
- У русских в действительности есть команды, которые регулярно выступают в Лиге чемпионов. У них также имеется несколько приличных игроков, выступающих в топовых чемпионатах. Неужели кто-то всерьез ожидал другого результата?

Ohnonothimagen:
- Шотландцы теперь попытаются засудить Россию за то, что она оказалась лучше и осмелилась победить!

The Pragmatist:
- Если взглянуть на уровень талантов в составе сборной России в этом матче, становится понятно, что Шотландии тягаться с ними было не по силам в принципе. Нет, ну правда, сколько футболистов мирового класса есть у шотландцев? Правильный ответ – ноль!

Whatho:
- Нет ничего зазорного в том, чтобы проиграть более сильной команде. Вспомните, что Россия довольно неплохо выступила на последнем чемпионате мира. Времена меняются, и сборная Шотландии на данный момент попросту недостаточно хороша.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!