«Евгении надо пахать как папа Карло, чтобы потеснить Косторную и Щербакову»

Иностранные болельщики включили «режим Ванги» и попытались предугадать, кто из российских фигуристок поедет на следующий чемпионат мира. Все ответы были почти схожи:

Tripleflutz:
- Саша и Алина – бесспорные кандидатуры, если их неожиданно не постигнет полное фиаско. Думаю, между Косторной и Щербаковой разразится битва, в которой победу с небольшим перевесом одержит Алена. В случае чистого катания она превзойдет на первенстве России Анну с ее четверным лутцем. Считаю этот расклад правдоподобным, особенно учитывая новое оружие Косторной в виде тройного акселя.
Забыл написать, кого лично я хотел бы видеть на ЧМ! Алена и Евгения – две моих любимых фигуристки, поэтому мне бы хотелось видеть их в команде. Кто возьмет третью путевку мне в принципе неважно. Было бы здорово, если бы у Алины появился шанс защитить титул.

sk8tergater:
- Хочу, чтобы Женя приятно удивила и отобралась в команду, хотя это маловероятно. При этом я понимаю, что Федерация фигурного катания России найдет аргумент, чтобы не отдавать все три места только ученикам Этери.
Не знаю, как Саша сможет не попасть в команду, а Алине нужно полностью провалить сезон, чтобы ее не взяли. Алена показывает красивое катание, но ее произвольная – это хореографический бардак. Думаю, в этом сезоне точно без ЧМ останется Анна Щербакова. Федерация, скорее всего, отправит на ЧМ одну взрослую фигуристку, но не более того.

TPR0197:
- Поедут Алина, Алена и Саша, но увидеть на ЧМ я хочу Евгению, Алену и Лизу.
При всей моей любви к Евгении, которую я считаю очень интересной фигуристкой, не думаю, что она сможет сравниться с Алиной и Сашей в техническом плане. Медведева, если будет пахать как папа Карло, сможет потеснить Алену и Анну. Но все равно сейчас трудно предугадывать расклады на третью путевку.

Loozzzzzer:
- Не думаю, что Саша или Алина останутся без ЧМ, если не будут косячить. Третье место же будет зависеть от многих факторов. Сможет ли Анна добавить еще один квад? Не похоже, что Женя вообще собирается делать четверные, хотя, может, в скором времени она нас удивит. Думаю, Косторная получит третью путевку, если продолжит уверенно прыгать тройной аксель.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!