«Что творит наше руководство!?» - нью-йоркские фаны о вероятном скором возвращении Кравцова в Россию

Почти две недели назад мы сообщали, что в контракте у Виталия Кравцова есть пункт, позволяющий ему отправиться обратно в Европу, - пишет Энтони Скалтор для нью-йоркского сайта Forever Blueshirts.

Теперь, со ссылкой на Twitter Игоря Еронко, мы можем подтвердить, что такой вариант действительно рассматривается.

Слышал, что Виталий Кравцов раздумывает над возвращением в КХЛ. У него в контракте есть пункт, по которому он может отбыть в Европу.

В данном случае надо знать, что этот пункт будет работать только в этом сезоне, и Виталий должен будет вернуться, как только первенство в КХЛ завершится. Вероятно, в феврале.

Что касается причин, здесь нельзя ничего говорить со стопроцентной уверенностью, но скорее всего играет свою роль финансовый фактор. По начальному соглашению с «Рейнджерс», в фарме клуба в АХЛ он станет получать лишь $70 тысяч в год, тогда как в «Тракторе» сумма будет побольше. В том числе и поэтому челябинцы не расторгали с Кравцовым контракт, дабы сохранить права на него, если он захочет вернуться.

Теперь мяч на половине поля «Рейнджерс». Какой вариант будет лучшим для развития их ценного актива?

Вот что думают по этому поводу болельщики «синерубашечников», в межсезонье возлагавшие огромные надежды на выбранного под 9-м номером на драфте-2018 уроженца Владивостока:

Joe G:
- Позвольте ему уехать до конца сезона. Хотя жаль, конечно. Ему надо бы адаптироваться к североамериканской манере игры и языку. Остаться было бы лучшим вариантом, но все зависит от него самого.

Charles:
- Это отвратительно! Позор Джеффу Гортону (генеральный менеджер «Рейнджерс») и Дэвиду Куинну! Его навыки нужны нам здесь, в НХЛ! Они очень сильно облажались в данной ситуации. Он должен играть за «Рейнджерс» прямо сейчас (за несколько дней перед началом регулярного первенства ньюйоркцы сплавили Виталия в фарм-клуб, так пока и не предоставив шанса проявить себя в сильнейшей лиге мира).
К черту «Хартфорд»! Погодите, в феврале мы увидим, что его сделают разменной монетой в трейде, и это впоследствии будет мучить нас вечно! Что творит наше руководство!? Поднимите Кравцова в НХЛ прямо сейчас! Он будет учиться североамериканскому стилю у своих соотечественников россиян и лидеров команды. Проснись, руководящий штаб «Рейнджерс»! Да, я говорю это тебе, Джефф «глупец» Гортон.

Mike:
- Пока все это лишь слухи из-за того, что он не слишком удачно начал в «Хартфорде» (в трех матчах Кравцов набрал всего 1 балл). Если бы он было там более успешен, данная тема не поднималась бы.

Stobbie:
- Ну и какая от него польза команде, если он забьет один гол, а оппонент, которого он накрывает, поразит цель трижды? Конечно, у него хорошие руки, но для того, чтобы быть игроком НХЛ, требуется намного большее. Ему еще надо подучиться. Я смотрел предсезонные матчи, в которых он принимал участие. И там он выглядел потерянным школьником среди взрослых мужчин. Он еще не готов.

Cygalle dias:
- Почему у «Нью-Йорк Рейнджерс» никогда не получается выудить проспекта, который в первый же сезон забивал бы 38 голов и делал 44 ассиста?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!