«Никогда не видел игрока, который был бы такой «черной дырой» в защите» - фаны «Нью-Джерси» не в восторге от Гусева

Новичок «Нью-Джерси» Никита Гусев забил в ночь с четверга на пятницу свой третий гол сезона, поразив ворота «Нью-Йорк Рейнджерс» в победном для «Дэвилз» поединке со счетом 5:2.

Россиянин забросил четвертую шайбу «Нью-Джерси» в данной встрече, обокрав в зоне атаки своего соотечественника Артемия Панарина.

По итогам семи проведенных матчей в копилке у Гусева значится на данный момент 4 очка (3+1).

Довольны ли тем, как он смотрится на старте сезона болельщики из Джерси? Вашему вниманию приводится подборка комментариев пользователей форума HF Boards, оставленных после поединка с «синерубашечниками»:

AfroThunder396:
- Думаю, я никогда не видел игрока, который был бы такой «черной дырой» в защите, как Гусев. Это какой-то анти-Пандолфо (американский хоккеист, долгое время выступавший за «Дэвилз» в конце 1990-х и 2000-х).

Based Lovejoy Fan:
- Ковальчук, на первый взгляд, тоже был в этом довольно плох, но потом Лемэр (экс-коуч «Нью-Джерси») привел его в чувство.

VoidCreature:
- В случае со своим голом он блеснул немалым мастерством. Будет приносить огромную пользу, если поймет, как вести себя в своей зоне на маленьких площадках.

Balance:
- Его гол после броска, не глядя, – это безумие. Наша команда слишком талантлива в атакующем плане, чтобы проигрывать матчи. Если вот только наладить игру в защите – мы попадем в плей-офф.

ViD:
- Он само мастерство, но игра в защите к этому не прилагается.

Bologna1:
- Неспроста мы предсказывали, что в случае с Гусевым есть две стороны медали. Кажется, ему достаточно одного лишь взгляда на площадку, чтобы соорудить гол и повлиять тем самым на исход матча в самый нужный момент. Но, надеюсь, он станет более универсальным игроком, когда опыта у него в этой лиге наберется побольше.

Emperoreddy:
- Тренерам надо заставить Гусева больше выкладываться в обороне. Он слишком часто бездействует в своей зоне. На это уйдет какое-то время.

MNDevilsfan:
- Должен отметить, что способность Гусева соорудить потрясающий гол в остальном в ужасном для себя матче – это нечто волшебное.

The Wumps:
- Наймите на недельку Лемэра, и он превратит Гусева в Федорова.

Bcap88:
- Это какой? Пятый матч Гусева в НХЛ? Он научится. Он кажется игроком, поддающимся тренировкам.

Emperoreddy:
- Седьмой, но да, соглашусь.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!