«Подлинный злодей!» - англоязычные любители бокса о Бетербиеве после победы над Гвоздиком

В ночь с пятницы на субботу в Филадельфии состоялся чемпионский бой между россиянином Артуром Бетербиевым и представителем Украины Александром Гвоздиком.

Данный поединок между двумя непобежденными доселе боксерами выиграл в конечном счете Бетербиев, отправив соперника в нокаут в десятом раунде.

Для 34-летнего Артура эта виктория стала 15-й за время его профессиональной карьеры. Причем все бои он завершил досрочно. Гвоздик потерпел первое поражение в 17 боях.

Ранее мы отмечали, насколько большое впечатление произвела победа Бетербиева на читателей американского Boxing Scene. Сегодня вашему вниманию предлагаются мнения пользователей Twitter и Boxing News 24:

Sports Discourse:
- Зверь! После того, что сделал Гвоздик с Суперменом (прозвище Адониса Стивенсона), мне казалось, что он сильнее. Wow! Респект Артуру!

Chris Ortiz:
- Три года назад я не мог бы подумать, что у Бетербиева может быть шанс одолеть Ковалева. Но теперь мне кажется, что он выиграет нокаутом.

Vlad:
- После вчерашнего боя можно сказать, что он всем зверюгам зверюга!

Chris Mannix:
- Ну вот вам, пожалуйста! Трижды отправлялся в нокдаун Гвоздик в десятом раунде, и рефери бой остановил. Гвоздик делал все, что в его силах. Нокдауны засчитывались из-за того, что он лишь припадал на колено, но отделаться от Бетербиева он все равно не смог. Бетербиев – монстр!

Bellas Dad:
- Ё-моё, этот чувак просто беспощаден!

G…:
- Он, скорее, просто вымотал его, а не нокаутировал.

Mrprodg:
- Он слишком силен.

Ardor:
- И все равно мне кажется, что Бивол у него выиграет.

AJS:
- Какой бой! Великолепный кулачный поединок! Бетербиев выбивал из Гвоздика все силы своими тяжеленными руками. Но Гвоздику стыдиться нечего. Надо, чтобы в боксе было побольше таких сражений. Как по мне, то это был лучший бой года.

Callate:
- Классная битва! Оба парня на определенных отрезках мощно били справа. В конечном счете у Бетербиева попросту оказалось больше сил, и он извел Гвоздика ударами в туловище. Кандидат на лучший бой года.

Kevin Corrigan:
- Отличный поединок двух воинов. Бетербиев крепок, как гвоздь в крышке гроба. Он настоящий злодей.

Mr. Chairman:
- А я говорил вам, что Бетербиев – убийственная машина. 15 побед, и все нокаутом! Никому не удастся выиграть у Бетербиева в данной категории. Этот чувак – зверь!

Antinomy:
- Крутой бой! Здорово, что дело не дошло до судейского решения, потому что рефери обокрали бы Бетербиева. Один из «судей» насчитал, что Гвоздик на момент нокаута выигрывал на три очка! Но нет при этом никаких шансов, что Бетербиев в следующем поединке сорвет большой куш, так как после такой сокрушительной победы все «примадонны бокса» будут сторониться его, как чумы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!