«Кажется, все свои голы Черышев приберегает для сборной» - фаны из Валенсии недовольны Денисом

В девятом туре первенства Испании по футболу «Валенсия» сыграла на выезде вничью 1:1 с «Атлетико» из Мадрида.

В целом результат для «летучих мышей» кажется весьма приемлемым, но вот только Денис Черышев вряд ли сможет записать данную встречу себе в актив.

Дело в том, что к голу «Атлетико» в этом матче привела игра рукой со стороны россиянина в собственной штрафной площади.

Главный судья Адриан Вега указал на точку после просмотра повтора инцидента.

Впоследствии Черышев на 39-й минуте схлопотал также желтую карточку, на 53-й запорол верный момент (видео промаха есть по ссылке в комментариях), пробив в верхнюю планку ворот, и на 77-й минуте был заменен на Ли Кан Ина, который впоследствии был удален с поля.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о Черышеве болельщики по ходу матча с «Атлетико», а также после его завершения на посвященном «Валенсии» форуме Sentiment Che, в Facebook и на англоязычном Club Valencia CF:

SeRsRt:
- Черышев, помимо ошибки, допущенной в случае с назначением пенальти, совершенно незаметен.

Lilian Martinez:
- Черышев – лучший игрок в составе «Атлетико»!

Karthink:
- Насколько же глупо повел себя Черышев! (в случае с назначением пенальти). Хотя бы даже по этой причине мне хотелось бы, чтобы его усадили на лавку.

Amunt:
- Очень важное добыли очко, но у меня все равно присутствует горьковатый привкус. Несколько ошибок, включая Черышева, возможно, стоили нам почетной победы и более высокого места в таблице.

SeRsRt:
- Черышев играет безобразно. Кажется, все свои голы он приберегает для сборной. Если бы (в случае с моментом на 53-й минуте) они поменялись местами, и комбинацию завершал Макси (Гомес), был бы гол. Я в этом уверен.

IFran:
- Я буду даже более категоричен: Черышев стоил нам сегодня трех очков с этим пенальти и нереализованной возможностью.

Hans59:
- Важный заработали балл, учитывая, что встречались с командой, бюджет которой превосходит наш в два раза. Жаль, что два отличных шанса, имевшиеся у Черышева (во втором тайме россиянин однажды пробил в перекладину) и Парехи, не завершились забитыми мячами.

Palmache:
- Что ж, жаль. Могли увезти три очка, если вспомнить попадание Черышева в перекладину и выстрел в нижний угол от Парехи (при счете 1:1).
Но в целом хороший результат.

Amunt.Valencia:
- Некоторые футболисты провели не лучшие матчи. Можно предположить, что, если бы дела у Черышева пошли получше… если бы он не заработал этот пенальти и позже реализовал тот свой отличный шанс – это могло бы сделать для нас разницу.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!