«Не идеальный, но чертовски крутой хоккеист» - американцы о Тарасенко

Владимир Тарасенко забил гол после единственного своего броска, а также положил в копилку два ассистентских балла в матче, закончившемся в понедельник победой «Сент-Луиса» над «Колорадо» - 3:1, - пишет CBS Sports.

Он также провел четыре силовых приема (больше всех в своей команде) и отметился показателем полезности +2.

В случае со своим голом, Тарасенко воспользовался отскоком шайбы от борта и поразил цель с острого угла, установив окончательный счет на табло в концовке третьего периода. Он теперь набирает очки уже в пяти играх кряду (три гола и пять результативных передач). После довольно тихого старта сезона (два ассиста в четырех играх) российский хоккеист, ранее пять раз забивавший 30 голов за регулярное первенство, кажется, набрал ход.

Посмотрим, что пишут о Владди в связи с его последними успехами фаны «Блюз»:

Robert Thomas:
- Он уже не такой взрывной хоккеист, каким был несколько лет назад, но теперь он лучше укрывает шайбу корпусом и по-прежнему до абсурдного продуктивен.
Можно быть уверенным, что он забьет не меньше 35 голов и наберет не меньше 70 очков. С тех пор как он полностью раскрылся у нас, данная отметка не покорилась ему лишь дважды. И даже в те два «неудачных» сезона он набрал в итоге 66 и 68 очков в 80 и 76 встречах соответственно.
Он наш лучший игрок в атакующем плане и второй по силе голеадор.
Иногда он нестабилен, и его стиль игры не самый агрессивный. Это люди принимают иногда за отсутствие старания, но надо учитывать, что он просто действует более рассудительно. Он хорошо читает игру, отрывается от опеки и обладает убийственным броском. В отличие от хоккеистов вроде Блэйза, которые практически всегда слоняются по льду бездумно и пытаются впечатать в борт просто вообще все, что движется, или О’Райлли, являющегося уникальным игроком, сочетающим в себе талант и ум, Тарасенко не слишком здорово действует без шайбы, но чрезвычайно круто, когда она находится у него на крюке.
Ну и то, насколько недооцененными оказываются его плеймейкерские способности – просто преступление.
Не идеальный, но чертовски крутой хоккеист.

AVictoryDive:
- 10 очков в 9 встречах… какой слабак (с сарказмом в свете того, как сильно критиковали Владди на старте прошлого сезона, и насколько потрясающим он в итоге для него получился).

TheGoldenGod:
- Тарасенко, Шварц и Стеен против «Колорадо» провели лучший свой матч в текущем сезоне.

LBlues24:
- Владди сегодня просто парил над площадкой.

СaliforniaBlues310:
- Тарасенко набирал бы 90-100 очков за сезон, если бы играл так, как сегодня, в 75-80% случаев.

Bluesin7:
- Мне порой кажется, что я по-прежнему жду, когда Тарасенко достигнет пика своей карьеры, а в действительности он у него уже прошел.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!