«В России «Зенит» предстанет совсем другим» - болельщики из Лейпцига о домашней победе над «сине-бело-голубыми»

Санкт-петербургский «Зенит» потерпел свое первое поражение в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, уступив на выезде «РБ Лейпцигу» - 1:2.

Сценарий матча был несколько похож на происходившее в поединке «Ювентус» vs «Локомотив» вечером ранее.

Российский клуб тоже повел в счете в первом тайме. Отличился центральный защитник Ярослав Ракицкий, поразивший дальний угол ворот выстрелом издали. А во второй половине «Лейпциг» отправил мяч в сетку ворот Михаила Кержакова дважды. Забитыми мячами отметились Лаймер и Забитцер.


Какие впечатления остались от этого матча у немецких болельщиков? Приводим вашему вниманию подборку комментариев пользователей форума RB-Fans:

Michawhv:
- В целом очень хороший матч, побеждать в котором надо было с более крупным счетом, но не важно. У нас 6 очков, так что все в порядке.

Walle:
- Wow, на что, оказывается, способна наша команда! Я такого не ожидал. Отличный матч!

EisenerBlue:
- Я нахожу классным, что парни сумели довести дело до победы. Конечно, точку в этой игре можно было ставить и раньше, но уж как получилось. Главное – это виктория.

Eventi.absolut:
- Спокойная и очень важная победа!

Michawhv:
- Итак, поздравляю «РБ Лейпциг»! Критиковать команду после такого матча не буду. Ну, может, разве что за упущенные отличные возможности.

Rumpelstilzchen:
- Учитывая, что соперник довольно быстро повел в счете, нам пришлось противостоять русским, перестроившимся для оборонительного футбола, и действовавшим, на самом-то деле, весьма неплохо.
Надеюсь, что команда извлекла из такого матча ценный опыт.

Jupp:
- Отличный футбольный вечер. Все три гола выдались красивыми, а выстрел Заби – это вообще нечто.

Angnaria:
- Мои поздравления всем, люди! Сумел посмотреть лишь обзор, но полагаю, что матч был стоящим.
Теперь можно предположить, что «РБ Лейпциг» по-прежнему будет в Лиге чемпионов и весной. Удачи нам! Теперь необходимо брать хотя бы одно очко в Санкт-Петербурге, и перед нами открываются все двери!

SchnellerBulle:
- Матеасу Кунье (бразильский легионер не реализовал в этом матче несколько моментов) теперь остается лишь надеяться, что разница мячей и статистика очных встреч с «Зенитом» не станут ключевым фактором при определении положения команд в группе.

EisenerBlue:
- В России «Зенит» предстанет совсем другим, и не будет выстраивать баррикад у своих ворот, как это было здесь. Надеюсь, наша команда это понимает.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!