«Я восхищаюсь тем, что она делает, но 4 четверных – это перебор» - иностранцы о контенте Трусовой

Стал известен суперконтент, которым «русская ракета» Александра Трусова собирается поднять женское катание до новых космических высот на втором этапе Гран-при по фигурному катанию в канадском Келоуне. Амбициозная россиянка запланировала на произвольную программу целых четыре четверных прыжка, два из которых будут в каскадах (4С, 4Л и два 4Т в каскадах).

Иностранные болельщики незамедлительно отреагировали на это событие, оставив следующие комментарии:

Dontmakemereply:
- Это какое-то безумие! Должно быть, ее четверной тулуп уже настолько стабилизировался, что она решила включить его в каскады. Немногие мужчины могут похвастать таким контентом.

sk8ter4ever:
- Ее контент жёстче, чем у Юдзуру, а Нэтан выполнил только три квада на прошедшем Skate America.

CountyKildare:
- Этим вечером выдвигаюсь в Келоуну. Я уже закачал себе дэт-метал в плейлист, который поставлю на повторное проигрывание. Я чертовски взволнован, потому что эта девушка никогда не перестанет меня удивлять!!!!

 sk8ter4ever:
- О боже! Это тот же самый контент, какой был на Japan Open, правильно? Надеюсь, она перешагнет отметку в 100 баллов за технику!

Tolk1en:
- Даже речь пропала, когда я увидел список элементов. Каждый раз, когда я думаю, что она достигла максимума, она идет за новыми подвигами. У меня нет слов.
У нее нет никаких лимитов, и это является одним из ее сильнейших качеств в психологическом плане.

TPR0197:
- Ни у кого не будет шанса, если она выступит чисто… Другим остается надеяться, что она сильно напортачит и выпадет из борьбы за первое место.

Accountantiam:
- Она явно проанализировала результаты Japan Open. Даже с учетом квадов ей тогда едва удалось превзойти Алину (которая при должном исполнении короткой программы имела все шансы обыграть Трусову). Четверные прыжки нужны Александре, чтобы компенсировать оценки за компоненты и уровень исполнения.
Вряд ли кто-то составит серьезную конкуренцию Трусовой на Skate Canada, поэтому почему бы ей и не попробовать сложный контент? Она невероятная фигуристка и заслуживает уважения за революцию женского катания!

kayla_laurenx:
- Я восхищаюсь тем, что она делает, но четыре квада – это перебор. Если она немного поработает над PCS, то сможет выигрывать и без такого количества четверных (я в курсе, что она уже прыгала четверные на двух последних стартах, но все равно…).

EpsomCarre:
- Если она прокачает двойной аксель в тройной, то сможет соревноваться с лучшими мужчинами-фигуристами, включая Юдзуру и Нэтана Чена. Да даже, возможно, и двойного хватит, потому что Ханю и Чен не делают двойные в каскаде и не всегда прыгают четверные.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!