«По иронии судьбы Этери прикончила ей карьеру». Иностранцы скучают без Липницкой

Иностранные болельщики вспомнили гениальную Юлию Липницкую и умилились канонам фигурного катания на примере ее выступления на Кубке Ростелеком в 2016 году. Видео короткой программы Липницкой было от души откомментировано пристрастными к российской «фигурке» пользователями с американской площадки Reddit в рамках обсуждения, озаглавленного: «Подлинная девочка Этери».

Предлагаем и вам насладиться и поностальгировать вместе с ними:

sk8ter4ever:
- Моя любимая программа Юлии, очень женственная и элегантная. Тяжело поверить, что в то время ей было всего лишь 18 лет.

Accountantiam:
- Соглашусь, что эта программа была впечатляющей. В ролике указано, что ей было 18 лет. Как многие помнят, Юлия стала самой юной победительницей Олимпиады, в 15 лет она выиграла золото на ОИ-2014 в Сочи.

Maoasadasendtweet:
- Вау, мой крошечный мозг уже и забыл, что Липницкой было тогда 15 лет! Она показывала феноменальное катание.

ArmadilloAteTheWorld:
- Она единственная из-за кого я начал смотреть фигурное катание. Я все еще скучаю по ней.

sk8ter4ever:
- Испытываю аналогичные чувства. Лишь немногие фигуристки могут сравниться с Липницкой. В ней сочетаются зрелость и харизма Алены Косторной с невероятными вращениями Камилы Валиевой.

alexandrite-ky:
- Одна из лучших программ за всю ее карьеру. До сих пор она является моей самой любимой фигуристкой, даже несмотря на то что уже давно завершила карьеру.

sk8ter4ever:
- Я был опустошён, когда она простилась со спортом. Фигурное катание лишилось редчайшего таланта. Рад, что она стала тренировать, так она хотя бы вовлечена в этот спорт.

OnLamictalLike:
- Моя любимая фигуристка. По иронии судьбы именно Этери прикончила ей карьеру, вынудив морить себя голодом и спровоцировав у нее изнуряющее расстройство питания. Сейчас мы все ослеплены блеском и гламуром новых квадисток, но меня очень беспокоит, что история Юлии может повториться…

Bhrunhilda:
- Если говорить о новой поросли фигуристок с четверными прыжками, особенно Трусовой, эти девочки выделяются развитой мускулатурой. Александра так вообще очень накачанная. Кажется, они прокачивают силу, чтобы выпрыгивать на достаточную высоту и полагаться в прыжках не только на максимально быстрые вращения. Имея цель нарастить адекватную мышечную массу, никак не получиться морить себя голодом и откладывать наступление пубертата. Поэтому я надеюсь, что проблемы с питанием больше не будут обыденностью, которой являлись раньше. Хотя здесь мы можем только гадать.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!