«Вокруг Черышева развился какой-то миф, не соответствующий реальности» - валенсийские болельщики о Денисе в матче с «Эспаньолом»

После пропущенного из-за дисквалификации в результате перебора желтых карточек поединка против «Севильи», Денис Черышев вновь вышел на поле в стартовом составе в гостевом матче с «Эспаньолом».

Россиянин провел на газоне стадиона «Корнелья-Эль Прат» 63-и минуты (не реализовал хороший момент в начале встречи), после чего при счете 1:0 в пользу «Эспаньола» был заменен на Ману Вальехо.

«Валенсия» в оставшееся время забила два безответных мяча и добилась победы – 2:1.

После 11 туров подопечные Альберта Селадеса занимают в таблице Примеры 9-е место, с отставанием в 5 баллов от лидирующей «Барселоны».


Болельщики «Валенсии» по итогам данной встречи посвящали Черышеву следующие строки:

D.Francisco Botella:
- Вокруг Черышева развился какой-то миф, не соответствующий реальности: что он отрабатывает в защите и носится, как угорелый, весь матч, и что каждый раз, когда у него появляется голевой шанс, он его использует. Но ведь это не так. В дополнение, в физическом плане его хватает не более, чем на 60 минут.

Larchmonter:
- Немного не понял замен, произведенных на 64-й минуте, когда с поля были убраны Чери и Ферран, выглядевшие хорошо.

Amunt.Valencia:
- Мне кажется, Селадес просто решил приберечь их для матча против «Лилля», с которым нам играть посреди недели. Приятно, что тренер вознаграждает достойных большим игровым временем, и даже сделал резервиста из Гедеша, тогда как очевидно, что Черышев выглядит предпочтительнее. Место в стартовом составе этой команды всегда надо зарабатывать трудом.

D.Francisco Botella:
- Черышев не привносит в игру команды ничего. Он не знает, как комбинировать или идти в обводку. У него уже нет такой скорости, какая была раньше. Он весь матч слоняется по полю, не притрагиваясь к мячу, и не помогает в защите.
Да, иногда он взрывается и забивает гол или отдает результативную передачу, но далеко не в каждой игре, так что ценности он из себя не представляет.

Daniel VCF:
- Черышев отыграл удовлетворительно.

ValenciaFutbol:
- Я уже говорил это раньше… не понимаю, что произошло с игрой Черышева в защите, но все изменилось с тех пор, как он стал регулярно выходить в старте.

Posession Diversion:
- Я здесь единственный, кто видит, что Ману Вальехо лучше Черышева?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!