«Когда мы в последний раз играли в Москве – там произошел государственный переворот» - туринские болельщики о предстоящем матче

Серьезнейший тест предстоит пройти сегодня московскому «Локомотиву», в гости к которому проследует мировой гранд – туринский «Ювентус».

Итальянцы на данный момент делят первую строку в группе D с мадридским «Атлетико», уступая мадридцам лишь по разнице мячей.

Две недели назад «Локомотив» едва не сотворил в Турине сенсацию, долгое время лидировав в счете, пока все точки над i не расставил Пауло Дибала, оформивший дубль.


После той встречи болельщики «старой синьоры» назвали команду Юрия Семина «очень неудобным соперником», а вот что они говорят перед ответным поединком:

Moeller:
- Когда мы в последний раз играли в Москве – там произошел государственный переворот («Ювентус» в сентябре 1993-го в 1/32 Кубка УЕФА обыграл «Локомотив» в гостях со счетом 1:0… как раз в этом время в столице России проходил так называемый «октябрьский путч»).

Tatanka37:
- Думаю, правильным будет продемонстрировать в Москве явную разницу в классе между нами и ними, чего мы не увидели в домашнем матче.
Если уедем из России с тремя очками – в оставшихся двух встречах сможем позволить себе два раза сыграть вничью.

TorinoGobba_1897:
- Учитывая низкую температуру в Москве, я, если честно, не рисковал бы Пьяничем и Дугласом Костой.

Greenday2:
- В ноябре в Москве не слишком холодно. Разница с Турином минимальна. Надо победить и обезопасить себя перед оставшимися двумя играми.

Peval:
- Ну, если там будет градусов 7-8, от холода мы точно не умрем.

Kefeo:
- Нет, не умрем.
Там сейчас примерно такая погода, как на севере Италии поздней осенью.
В действительности, в эту пору года температуры в Москве держатся довольно высокие. Синоптики обещают минимум 7 градусов и максимум 10 с дождем.

Alexnumero10:
- В среду в Москве будет даже теплее, чем в Турине.

TorinoGobba_1897:
- Последний (и единственный наш матч в Москве).

The Rocket:
- Надеюсь, русские будут действовать в такой же манере, как и в первом матче, чтобы защитников нам вообще не пришлось задействовать.

Ilrre:
- Да, учитывая, как играет «Локомотив», я бы дал Бонуччи возможность отдохнуть, потому что, как мне кажется, мы вновь будем 70% времени владеть мячом и проведем львиную долю от общего количества времени на их половине.

Pjaca20:
- Ругани рискует поломаться, учитывая, как жестко играет «Локомотив».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!