«Барбашев дает четвертому звену все, о чем только можно мечтать» - фаны из Сент-Луиса довольны своей трудовой лошадкой из России

Иван Барбашев забил гол в меньшинстве в пустые ворота в концовке поединка против «Эдмонтон Ойлерз», завершившегося в среду победой «Блюз» со счетом 5:2, - пишет американский сайт CBS Sports. – Кроме того, он провел в данной встрече четыре силовых приема.

Российский форвард записал на свой счет пять очков и 39 силовых в 17 играх. Данная шайба стала для него первой в текущей кампании.

Вот что пишут болельщики «Блюз» о выступлении обладателя Кубка Стэнли минувшего сезона в поединке против «Ойлерз», в частности, и на старте сезона, в целом:

Adam Steevens:
- Барбашев и Сундквист дают четвертому звену все, о чем только можно мечтать.

Eli:
- Я люблю Барбашева!

Black_Jesus (Caleb):
- Рад, что он наконец забил.

CrossCheckRaise:
- Очень нравится то, какой пример трудолюбия преподает связка Сундквист-Барбашев. И, наверное, самое лучшее во всем этом – что МакМак (Маккензи Маккикерн) здорово смотрится, играя с ними.

Sean Tierney:
- Когда Маккикерн, Сундквист и Барбашев играют в одном звене – они будто прячут шайбу под джерси и очень быстро преодолевают с ней нейтральную зону.

MSchornheuser:
- Они просто монстры в прессинге у чужих ворот, и порождают хаос в построениях соперников, когда находятся на льду.

Jiff Geoff:
- Пример отличных действий в исполнении Барбашева (в одном из матчей). Такие вещи не дают соперникам словить кураж.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!