«Сперва Головкин, теперь эти…» - итальянцы об интересе «Юве» к братьям Миранчукам

Голы Алексея Миранчука в двух матчах «Локомотива» в рамках Лиги чемпионов против «Ювентуса» доставили «бьянконери» немало проблем, хоть туринцы и добились в обеих встречах победы со счетом 2:1, - напоминает посвященный «Юве» итальянский сайт под названием Il Bianco Nero.

Теперь Алексей находится в центре внимания представителей чемпионов Италии и других больших клубов со всей Европы.

Атакующий полузащитник, способный выступать на любой позиции впереди, привлекает своей великолепной техникой, хотя и особо юным его не назовешь (родился он в 1995-м).

Как сообщается, 24-летний россиянин предпочитает Серию А и Ла Лигу Бундеслиге и Премьер-лиге. И самый конкретный интерес к его особе проявляет сейчас именно «Ювентус».

Ценник называется немаленький – 100 миллионов. Нет, не только за Алексея, но и за его брата-близнеца Антона, также являющегося плеймейкером и тоже играющего в «Локомотиве». У того на счету в текущем сезоне два гола.

Они всегда вместе. В поездках они спят в одном номере, вместе сидят в самолетах и автобусах, и каждый из них подстегивает другого к тому, чтобы становиться лучше. 100 миллионов за обоих.

Цена разделяется поровну? Нет. Алексей дороже – 60 миллионов.

Вот что думают по поводу потенциального трансфера братьев в «Ювентус» непосредственно итальянские болельщики из числа посетителей популярного в Италии сайта Calciomercato:

DeLigt4:
- Сначала Головкин (видимо, подразумевается Александр Головин), теперь эти. Да, «Ювентусу» необходимо сделать два приобретения. Но два ТОПОВЫХ приобретения.

Checcoloqua:
- Странно. Если не считать совершенно случайных голов, «Локомотив» вообще ничем меня не впечатлил… а теперь они говорят о 100 миллионах.

Daivd081:
- В наши дни любое дерево, которому посчастливится забить гол, сразу стоит 100 миллионов.

Cartoon:
- 100 миллионов? Без проблем. Завтра же переводим деньги.

Gutierrez:
- Если уж и начинать охоту за каким-нибудь российским игроком, то я приложил бы все усилия для того, чтобы заполучить Магомеда-Шапи Сулейманова. Это игрок с громадным потенциалом.

Azz:
- Я знаю Суперчука (персонаж из старого итальянского мультфильма).


Но кто такой Миранчук?

J Empire:
- Мне кажется, что они будут играть в Москве до конца своих карьер.

Utente vxl:
- Алексей Миранчук – хороший игрок. Но в «Юве» места ему не найдется.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!