В НХЛ разгорелся спор, насколько чистым был силовой прием Овечкина, отправивший в нокдаун соперника

Агент форварда «Монреаля» Джонатана Друена Аллан Уолш уверен, что Александр Овечкин атаковал соперника с нарушением правил, по поводу чего и вступил в спор с экспертом TSN Пьером Лебрюном, который этого нарушения не заметил. 

«Да, Овечкин оторвал коньки от льда. Но, как я вижу, сделал это уже после самого контакта», – написал Лебрюн.

«Какое - ПОСЛЕ контакта? Посмотри момент в замедленном повторе: Овечкин был в полете явно уже перед контактом», – ответил Уолш.

Заметим, что в НХЛ запрещено атаковать соперника корпус в корпус, если атакующий в момент контакта не касается льда. И, кстати, после данного столкновения счет из 0:0 превратился в 2:5 не в пользу команды Овечкина...