«Уже значительно лучше» - болельщики из Джерси отмечают прогресс в игре неудачно начавшего сезон Гусева

По прошествии полутора месяцев с начала нового сезона в Национальной хоккейной лиге можно, наверное, говорить, что дебют Никиты Гусева за океаном сложился не совсем так, как он того хотел.

В первых девяти играх сезона российский форвард набрал всего 4 очка (4+0), после чего три игры подряд провел вне заявки. После возвращения в строй в последующих шести встречах Гусев записал на свой счет два голевых паса, а в субботу забросил пятую шайбу в сезоне, и тем самым помог своей команде добиться победы над «Монреаль Канадиенс» со счетом 4:3.

Что говорят поклонники «Дэвилз» о его выступлении в этом поединке в частности и в первом для него сезоне в НХЛ в целом? Читайте в нашей традиционной подборке комментариев:

Devils Army:
- Нам надо уделить побольше внимания тому, насколько круче смотрелся Гусев. Улучшение налицо.

NJDevs26:
- В сравнении со вчерашним вечером? (победа над «Питтсбург» - 2:1 при отсутствии результативных действий со стороны Гусева и минус 1 по +/-). Хуже уже и быть не могло.

Glenwo2:
- Что до Гусева, то он выглядел сегодня уже значительно лучше. Гусь по-настоящему отрывался.

Triumph:
- Это лучшая игра для него в НХЛ до сей поры.

None Shall Pass:
- Гусев был хорош.

Devils090:
- Гусев обладает отличным броском. Ну и я рад видеть, что без шайбы работать у него тоже теперь получается поэффективнее.

TheUnseenHand:
- «Монреаль» - идеальный соперник для Гусева. Потому что игроки «Канадиенс» не будут доминировать над ним в силовом плане. На самом деле, было в какой-то степени даже приятно понаблюдать, как наша команда разбрасывает хоть каких-то оппонентов по сторонам.

R8NJD:
- Даже без его гола я считаю, что это был лучший матч Гусева в составе «Дэвилз».

The 29th Pick:
- Он находится на второй строке в команде по голам (после Кайла Палмиери). Так, что, когда он играет, он хотя бы шайбы забрасывает.

DerekDevils30:
- Гусев примеряет на себя роль снайпера. Весь первый период он искал свободное пространство для того, чтобы нанести бросок, и в конце концов у него получилось. Если ему удастся преуспеть в данной роли – будет здорово, потому что снайперов у нас немного.

Dk3790:
- Это может стать единственным способом для него, чтобы преуспеть в НХЛ. Глядя на хайлайты с его участием, никогда не мог бы подумать, что он будет настолько «жестким парнем». Lol.
Если сможет улучшить другие компоненты игры, возможно, станет забивать много голов, при условии выступления в связке с элитным плеймейкером в центре.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!