«Его умение предугадывать, где окажется шайба, просто взрывает мозг» - хоккейный Нью-Йорк без ума от Панарина


После перехода в «Рейнджерс» дела Артемия Панарина (по крайней мере в плане индивидуальной статистики) идут, похоже, еще лучше, чем в «Чикаго» и «Коламбусе».

По итогам 19 сыгранных матчей у него на счету 25 очков (11+14), и практически после каждого матча он удостаивается кучи комплиментов от болельщиков «синерубашечников».

Хлебушек набирает очки уже в 12 встречах кряду, и в 16 из 19, в которых он принимал участие.


В свете такой его продуктивности любопытно заглянуть на посвященную ему ветку англоязычного хоккейного форума HF Boards, созданную болельщиками «Рейнджерс» после его перехода в «Нью-Йорк»:

DelZottoHitTheNetJK:
- Чувак пугающе хорош. Его умение предугадывать, где окажется, шайба, просто взрывает мне мозг. В этом он один из лучших за все то время, что я смотрю хоккей. И он почти никогда не допускает обрезок в зоне атаки. Ему всегда удается найти партнера.

Cant Staap the Kaap:
- Наш лучший игрок (за исключением Хэнка (Лундквиста) на пике формы), начиная с 2005-го года, когда им был Ягр. А перед Ягром – Мессье? Брайан Лич? Безумие…

Alexei Kovalev 27:
- Я рискую повториться, но нам просто невероятно повезло его заполучить. По каждому компоненту он превзошел все самые оптимистичные ожидания, которые с ним связывались.

NickyLongLegz:
- А представьте, если бы у нас был такой игрок, способный буквально в одиночку вырывать победу в матчах, когда мы еще были претендентами на Кубок Стэнли.

Rangerfan4Life90:
- «Рейнджерс» наверняка выиграли бы Кубок в 2014-м, если бы у них был Панарин.

DuhmetreE:
- Мне интересно было бы посмотреть, что думают сейчас те, кто был категорически против подписания Панарина.

Leetch3:
- Не думаю, что все мы здесь догадывались, насколько он хорош.

The Crypto Guy:
- Он является самой настоящей суперзвездой у нас в составе в этом сезоне. Люблю его.

Darko:
- Движется по графику 100 очков за сезон.

EDJovanovski:
- 108 очков.

MysticLeviathan:
- Он тот игрок, способный делать разницу, которого мы искали момента, когда позволили уйти Ягру. Габорик им не стал. Нэш тоже. Панарин пока оправдывает возложенные на него надежды. Действительно демонстрирует суперзвездный уровень.

SnowblindNYR:
- Кажется, он проводит у нас лучший свой сезон за время карьеры. А как много высококотируемых проспектов и свободных агентов приезжали сюда, и даже зарплату свою не отрабатывали, не говоря уже о том, чтобы выдавать лучшие свои сезоны.

KirkAlbuquerque:
- Спасибо Господу, что он достался нам, а не «Айлендерс».

QJL:
- Этот парень настолько потрясающий, что мне даже хочется ускорить процесс нашей перестройки. Давайте поборемся за Кубок уже в первенстве 2020-2021! Панарин сейчас – это игрок топ-15 в этой лиге.

Amazing Kreiderman:
- Движется по графику 47 голов и 60 ассистов.

True Blue:
- Сомневаюсь, что у него по окончании сезона будет столько шайб и результативных передач, но, признаю, я действительно не имел понятия, что он хорош настолько.
И я также не припомню, чтобы он был таким крутым игроком в универсальном плане. Интересно, это потому, что я не слишком часто смотрел игры «Коламбуса», или он прибавил в защите только в этом году?

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!