«Семин наверняка жжет свечки в церкви за то, чтобы у Крыховяка не сбился прицел» - поляки о дубле Гжегожа в ворота «Тамбова»

Он неудержим! – восхищается польский Sport.pl. – Сперва Гжегож Крыховяк открыл счет ударом с дальней дистанции, а потом во втором тайме забил еще раз, тем самым гарантировав своему «Локомотиву» победу со счетом 3:2 над «Тамбовом». В случае с первым голом ему ассистировал Мачей Рыбус.

Крыховяк в нынешнем сезоне является самым результативным игроком в своей команде и одним из лучших в лиге. У него на счету 8 голов. Больше только у Соболева и Шомуродова – 10, а также у Дзюбы – 9.

«Локомотив» по-прежнему занимает в таблице второе место. От «Зенита» он отстает только на два очка, но сыграл на один матч больше.

Находится что сказать по поводу подвигов своего соотечественника на российских полях и у польских любителей футбола:

Eurotram:
- Надо также отметить, что все три игрока в чемпионате России, проведшие больше него мячей – нападающие.

Wiesiek Kaminski:
- Что ж, ждем в январе его трансфера!

Eurotram:
- Если посмотреть на статистику, можно заметить интересный факт: «Локомотив» за всю игру нанес только ДВА удара в створ, а это значит, что за исключением Крыховяка никто в составе московской команды и отличиться не мог! (в случае с еще одним голом «Локо» мяч в собственные ворота у «Тамбова» срезал Адесойе Айеволе). Семин наверняка одну за другой жжет свечки в церкви за то, чтобы у Крыховяка не сбился прицел. Потому что, если это случится, «Локомотив» ждут неприятности.

5teel:
- Клубы вроде «Локомотива» и «Севильи» - это максимум, чего может добиться Гжешу в своей карьере. Сейчас в «Локомотиве» его положение похоже на то, что было в испанской команде, а может даже и лучше. Он является лидером в раздевалке, все его уважают, в результате у него поднимается самооценка, и он начинает стрелять по воротам из всех позиций. Честно говоря, я и не припомню, чтобы какой-нибудь опорный полузащитник забивал столько во всех соревнованиях за сезон, не говоря уже о том, чтобы отличиться 8 раз только в чемпионате.

Zavi:
- Не понимаю людей, которые критикуют Крыховяка. После очень неудачного этапа в ПСЖ парень в Москве вновь вернул прежнюю форму. Быть может, он не виртуоз, но он бьется, а теперь даже и забивает! Желаю Гжешу всего наилучшего, и еще даже больших успехов!

Видео: принадлежит ООО «Национальной спортивный телеканал», для телеканала «Матч Премьер».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!


Подписаться Вконтакте и ОК