«Он совершенно утратил связь с реальностью» - арнемские болельщики просят Слуцкого покинуть «Витесс»

Сильно затянулся кризис у арнемского «Витесса». В воскресенье команда Леонида Слуцкого проиграла четвертый матч кряду – в гостях роттердамской «Спарте» со счетом 0:2.

После этой очередной неудачи «Витесс» занимает в таблице Eredivisie пятое место, а пользователи форума SV-Vitesse продолжают тем временем на чем свет стоит ругать российского специалиста:


B100:
- Проваливай прочь!

Rijnstad:
- Лузер!

Geelswert7naar:
- Выглядели позорно. Слуцкому надо уходить после сегодняшней игры.

Rijnstad:
- OUT!

Wesselvv:
- Пока, Слуцкий!

Siepe:
- Это даже хуже, чем просто плохо.

Rowieg:
- Потеряйся!

Vak dd:
- Не удивлюсь, если с ним еще и контракт продлят.

Rijnstad:
- Уму непостижимо, что из «Халла» его отправили восвояси всего после шести месяцев. Этому милому человеку позволено проиграть здесь и 10 раз подряд!

Fanuden:
- Надеется перевернуть текущее положение дел при помощи Хонды. Он совершенно утратил связь с реальностью. Абсолютно не знает, что делать. Не удивлюсь, если он сам выбросит полотенце.

Siepie:
- И это будет правильно с его стороны.

Vitesss:
- Слуцкий – out!

Vitesse kort:
- Настало время прибегнуть к шоковой терапии. Слуцкому за весь сезон так и не удалось превратить «Витесс» в успешную команду. Так больше продолжаться не может.

Vitessezuid113:
- Леонид все равно встретит Рождество в Арнеме… вот увидите!

Billy Danze:
- Теперь нам надо проиграть в пятницу. Так будет лучше для всех. Тогда, возможно, у нас появится новый тренер, и мы вновь сможем с оптимизмом смотреть в будущее.

Robbie:
- Я не думаю, что наши владельцы будут спешить с его увольнением, но для клуба 100% будет лучше изменить направление. За такую зарплату мы наверняка сможем найти тренера получше.

B100:
- Слуцкий – приятный мужик. То, что он работает у нас, хорошо для пиара и т. д., но футбол при нем мы показываем очень, очень печальный.

Eddy T:
- Слуцкий находится здесь уже полтора года, и за это время мы так и не увидели осмысленного футбола в исполнении нашей команды. В матчах с «Ден Хаагом», «Эмменом», «Гронингеном» и «Спартой» не набрали ни единого очка, демонстрируя при этом ужасную игру. Если этого недостаточно для увольнения, то что еще вам надо? Абсолютно никаких улучшений не наблюдается. В действительности, все становится только хуже.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!