«Русские никогда не признаются в мошенничестве» - канадцы о допинге в российском спорте

Всемирное антидопинговое агентство рекомендует отстранить российских атлетов от участия в крупных спортивных мероприятиях на четыре года из-за махинаций России с допинг-пробами.

Ожидается, что окончательное решение по данному вопросу будет принято в декабре. Если подобные санкции действительно наложат на Россию – они станут беспрецедентными в истории мирового спорта.

Своими мнениями по поводу сложившейся вокруг российских спортсменов ситуации делятся читатели авторитетного канадского CBC:

Alex Laverick:
- Русские никогда не признаются в мошенничестве, даже если они в этом замешаны. Все это печально для чистых российских спортсменов, потому что теперь под угрозой находятся результаты всех атлетов из Российской Федерации, вне зависимости от того, чисты они или нет. Почему так происходит? Из-за алчности, мания величия, Путина…

Jason King:
- Как насчет того, чтобы просто отстранить Россию от всех международных соревнований и посмотреть, насколько быстро тогда изменится ситуация.

Danny Tanker:
- Здорово. Быть может, на этот раз они действительно их дисквалифицируют.

Agan Kunic:
- МОК раньше их уже отстранял. Но они дали МОКу кучу денег, провели самые дорогие в истории Зимние игры и были прощены. Наверняка то же произойдет и сейчас. Угрозы и взятки делают свое дело.

Chandler David:
- Всем известно, что напротив каждой завоеванной Россией медалью надо ставить звездочку.

Raul Da Gama:
- Чрезвычайно грустно, что несколько прогнивших людишек наносят такой смертельный удар по талантливым спортсменам, которые отдают все за чистый спорт.

Michael Hatch:
- При том, что они такие умные люди, почему они постоянно так лажают с настолько легкой вещицей, как жульничество? Даже американцы научились все делать правильно в этом отношении.

Terrza LaBonte:
- Ё-моё, что за жалкая кучка! Образчик сурового комплекса неполноценности. Известную в отношении Ови фразу «Русская машина никогда не ломается» надо изменить на «Русская машина всегда мошенничает».

Tyler Earl:
- Этим русским спортсменам надо переехать в Америку. Уверен, что Трамп сумеет найти для них местечко в своей команде, которая будет помогать ему переизбираться на новый срок. Трамп любит мошенников.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!