«Когда мне говорят, что он отстой – я смеюсь этим людям в лицо» - RMNB и вашингтонские фаны о Дмитрии Орлове

«Вашингтон Кэпиталз» потребовалось какое-то время, чтобы нащупать в пятницу свою игру в атаке, но, когда они это сделали, то остановиться уже не могли.

Венчая веселый матч в праздничный уик-энд (в США отмечают День благодарения), Дмитрий Орлов завершил камбэк, блестяще сыграв в овертайме (уступая 1:3, «Вашингтон» в конечном счете выиграл 4:3 (ОТ))


В дополнительное время три на три Орлов и Том Уилсон ворвались в зону атаки. Орлов сымитировал передачу на Уилсона, но нажал на курок сам.

Шайба, заброшенная Орловым в овертайме, стала третьей кряду для «Вашингтона» и довершила захватывающий камбэк. Парни явно пребывали в очень радостных чувствах по поводу этой победы, и устремились после победной шайбы в объятия к Орлову.

Этот матч стал пятым для «Кэпиталз» в текущей кампании, в котором они выиграли, уступая по ходу встречи с разницей в несколько шайб.

Пятая виктория после камбэка с двух или более голов – лучший показатель среди всех клубов в сезоне 2019-2020

В послании зрителям на «Кэпитал уан-Арене» Орлов был скромен и соответствовал духу нынешней кампании: «Спасибо, что пришли, - проговорил Орлов своим голосом а-ля лягушонок Кермит, – и, надеюсь, игра вам понравилась».

«Надеюсь, вам понравился матч».
Да, очень хорошая игра, Дмитрий, спасибо.

В раздевалке награда лучшему игроку досталась Орлову.

И шлем, вручаемый лучшему игроку встречи, уходит к…

Я не имею понятия, что он тут сказал.

Болельщики «Вашингтона» после победной шайбы Орлова посвящали ему следующие строки:

Tiny Holtby:
- Спасибо тебе, Scoarlov (прозвище Орлова среди болельщиков «Кэпс» - производное от «score» - забивать гол и фамилии российского защитника).

Loyalcaps:
- Отличная работа, Орлов! Ты заставил меня выглядеть хорошо в глазах моей семьи, потому что я предрек, что ты принесешь нам победу в овертайме.

Rob:
- Когда мне говорят, что он отстой – я смеюсь этим людям в лицо. Орлов играет в силовой манере, обладает сумасшедшим броском и никогда ни на смену не выключается из игры. С обрезками, которые случаются у него время от времени, мириться я могу. Нравится, как он играет. Настоящий воин.

Brandi:
- Действительно самого достойного джентльмена выбрали лучшим игроком матча!

Troy loves THE WORLD SERIES:
- Мой мальчик!

Michael Harrison:
- Большое спасибо тебе за игру, дружище!


P.s.: По одной шайбе записали на свой счет в этом матче также Евгений Кузнецов и Александр Овечкин.




Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!