«Я бы на следующий день играл подуставшим :) » - британцы о попытке русских довести до греха игроков «Арсенала» в Москве в 2003-м году

Бывший центральный защитник «Арсенала» Паскаль Сиган рассказал о необычном случае – как русские пытались помешать им добиться успеха перед поединком в рамках Лиги чемпионов.

«Канониры» отправились в Москву, чтобы 30 сентября 2003 года провести там поединок групповой стадии против «Локомотива».

Матч закончился вничью 0:0, но не итоговый счет больше всего запомнился Сигану, который провел весь вечер на лавке запасных.

Ныне 45-летний Паскаль утверждает, что вечером накануне игры «Локомотив» отправил в отель, где остановился «Арсенал», целую россыпь девушек модельной внешности, дабы те их заняли.

Вспоминая происходившее, Сиган рассказывает: «Когда мы прибыли в московскую гостиницу, там нас ожидали 10 русских топ-моделей».
«Они сидели у бара».
«Позже нам сказали, что им в задачу было вменено вымотать нас перед матчем».
«В конечном счете мы не проиграли и, насколько я помню, никто из нас не оказался достаточно глупым, чтобы попасться в эту ловушку».

В комментариях английские любители футбола не отказали себе в возможности поупражняться в чувстве юмора:

Vproject:
- Слабаки. Джордж Бест осушил бы десяток пинт пива, позаботился бы о 4-5 девушках, а потом пришел бы на игру на следующий день и забил парочку голов, будто ничего и не было.

ItsJustAName:
- 11 игроков на 10 моделей… для Киоуна девушки у них не нашлось!

Bill Nilly:
- 10 обворожительных моделей, преподнесенных на тарелочке… и «Арсенал» все равно не смог «забить гол»!

TonyChin:
- Я бы на следующий день играл подуставшим :)

Trialrunner:
- Значит, «сухой матч» по всем показателям?

Ficherman53:
- Джордж Бест насладился бы всеми десятью.

Iceni:
- Можно, конечно, жертвовать собой ради своей страны, но подумать только, что одна из этих красавиц не побоялась ради своей Родины рискнуть с Киоуном – матерь Божья! Эти дамы по-настоящему храбрые!

Bex:
- «Насколько я помню, никто из нас не оказался достаточно глупым, чтобы попасться в эту ловушку». Самая большая ложь из когда-либо сказанных!

On the fells:
- «Модели». Какой джентельменский язык.

Deelad62:
- Сиган наверняка развлекался в то время с моделью перед каждой игрой, потому что он был ужасен.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!