«Мы тебя не достойны» - вашингтонские фаны об Ови после его очередного исторического достижения

На данном этапе своей карьеры Алекс Овечкин переписывает историю практически каждый раз, когда ступает на лед, - пишет в своей заметке для Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд.

И в субботу, после того как он зарегистрировал свой 24-й хет-трик за время карьеры в поединке против «Детройт Ред Уингз», Овечкин влился в ряды еще одной элитной компании. В 15 кряду сезонах с начала выступлений в НХЛ он забивает не меньше 20 голов.

Овечкин – лишь пятый хоккеист, которому удается подобное. Остальные четыре – Марсель Дионн, Майк Гартнер, Яромир Ягр и Матс Сундин.

Согласно подсчетам, если Овечкин будет двигаться по такому графику дальше, ему потребуется еще 351 матч, чтобы обойти Гретцки.

У поклонников «Кэпс» присутствуют по этому поводу мысли следующего содержания:

JenniferH:


Мы тебя не достойны

J. Eric:
- Нам всем очень повезло иметь возможность наблюдать за Ови год за годом. Мне кажется, что многие поклонники Национальной хоккейной лиги при мысли об Ови говорят сами себе: «Ах, да, он крут. Он один из лучших игроков в этой лиге. За ним очень интересно наблюдать, и он, конечно, окажется когда-то в Зале хоккейной славы». Но это в случае с Овечкиным даже не верхушка айсберга…
Ови не просто «один из лучших в лиге прямо сейчас и будущий член Зала хоккейной славы». Говорить об этом – значит умалять то, кем он на самом деле является. Он лучший хоккеист всех времен. Талант, который появляется только один или два раза на веку хоккейного болельщика. Сильнейший голеадор в истории лиги. Каждый раз, когда мы наблюдаем за ним, мы становимся свидетелями того, как создается история.

Begemot:
- Я не ожидаю от Ови, что он будет сохранять такой темп всегда, но, ё-моё, насколько же круто смотреть, как он играет. И разве не безумие тот простой факт, что у него вообще имеется шанс побить рекорд Гретцки? А ведь локауты в НХЛ стоили Ови еще 1.5 сезона.

Zen Puck:
- Я посмотрел кое-какие старые видео с участием Ови на YouTube, и wow, насколько же быстрым и энергичным волшебником при обращении с клюшкой он являлся, когда ему было 20 с лишним лет.

Articulation:
- У Ови совершенно точно не получится сохранять такой темп всегда, но можно быть уверенным: его партнеры будут делать все, что в их силах, дабы помогать ему забивать голы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!