Хоккей
05.12.2019

«Пожалуйста, давайте не будем его освистывать» - в Коламбусе готовятся к встрече с Панариным

Артемий Панарин довольно неожиданно был обменян в «Коламбус» из «Чикаго Блэкхокс» летом 2017-го года.

В составе «Блю Джекетс» впоследствии он провел два года, в течении которых успел стать настоящим кумиром болельщиков, однако расставание с ними выдалось у него не самым приятным.

В июле 2019-го года у Хлебушка закончился контракт, и продлевать его он не захотел, предпочтя Коламбусу огни Бродвея. При этом сам Панарин признавался, что приоритетным в его решении являлась не хоккейная составляющая, а именно желание перебраться в другой город (многие считают, что этому в большой степени поспособствовала его девушка Алиса Знарок).


В ночь с четверга на пятницу Панарин в первый раз выйдет на лед «Нэшнуайд-арены» в джерси «Рейнджерс». Как встретят его болельщики? Этот вопрос таит интригу, но большая часть читателей коламбусского 1st Ohio Battery призывает своих соратников проявить великодушие:

Phillybuckeye27:
- Наблюдать за Артемием в свитере «Коламбус Блю Джекетс» было одно удовольствие. И ё-моё, этому клубу очень его недостает. Он просто всех делал вокруг здесь лучше. И это становится очевидным в этом году.
Стоит надеяться, что болельщики в четверг продемонстрируют в отношении Панарина класс. Артемий этого заслуживает.

Chris Pennington:
- Никогда мне не было настолько увлекательно следить за каким-либо хоккеистом, как в случае с Панариным. Очень сожалею, что он ушел, но уважаю его как хоккеиста и человека.

General Mokus:
- Пожалуйста, давайте не будем его освистывать.
Если кого-то и освистать, то уж лучше Бобровского.

Chilichantsucks:
- Он лучший хоккеист, который когда-либо выступал за «Коламбус».
Тем не менее это не означает, будто я должен соглашаться с тем, что он делает. Именно это привносит страсть в спорт – разногласия между болельщиками и игроками. Так что да, во мне сидит зависть, злость, чувство оскорбленности и все остальное, что только может ощущать в такой ситуации хоккейный болельщик.
Чего я до сих пор не могу догнать, так это настоящей причины, по которой он ушел. Огни большого города? Все равно не могу понять, что не так в данном отношении с Коламбусом.
Так что я буду освистывать Панарина. Не из-за его игры, а из-за его выбора и моих собственных открыто предубежденных взглядов.

Trapper99:
- Он заслуживает порции аплодисментов от зрителей в качестве благодарности, но после этого превратится в обычного хоккеиста, и я надеюсь, что играть против нас он будет ужасно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!

Календарь

Календарь