«Сегодня Головин был не на высоте» – зарубежные пользователи Twitter отреагировали на невыразительную игру Александра в Тулузе

В матче 16 тура чемпионата Франции «Монако» Александра Головина добился гостевой победы 2:1 над аутсайдером Лиги 1 «Тулузой». 

Большую часть встречи монегаски использовали схему 3-5-2, в которой российский полузащитник чувствовал себя довольно неуютно. В середине второго тайма, когда на табло стадиона в Тулузе светились две единицы, наставник «Монако» Жардим решил поменять не отметившегося результативными действиями Головина на испанского креативщика Сеска Фабрегаса. 

Неяркое выступление Александра в матче с терпящей бедствие «Тулузой» нашло свое отражение в оценках французской прессы. 

В поединке с «Тулузой» Головин был словно привидение, отмечает Monaco Matín. 

Издание L’Equipe также отправляет россиянина в число худших игроков монегасков, награждая его лишь 4 баллами. 

А вот зарубежные пользователи Twitter, наблюдавшие за противостоянием «Монако» и «Тулузы», разделились в своих оценках действий Александра Головина. 

ksillas_petit
– Как же плох Головин в принятии решений – и это при таком-то классе. Когда улучшит этот аспект, то качество его футбола значительно вырастет. 

dugiuF
– Головин был единственным, кто пахал в обороне. И его заменили…

jmoronm08
– Головин очень хорош, у него высочайший уровень. Может стать большим футболистом через несколько лет. Все зависит от того, как он будет прогрессировать. 

Josh Bunting
– Замена Головина на Сеска была неожиданной, ведь русский, казалось, таит самую большую опасность для обороны «Тулузы». 

Col1n
– Жардим убрал Головина – единственного, кто вел игру – чтобы выпустить на поле Сеска, который менее быстр и менее старателен. 

Rudnegu972
– Сегодня Головин не на высоте. Играет как-то однообразно. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!