Футбол
05.12.2019

«Из одного мутного клуба в другой» - голландцы об интересе к Слуцкому из Греции

После отставки из «Витесса» Леонид Слуцкий наверняка быстро вернется к работе, - сообщает своим читателям Voetbal Primeur.

Экс-коуч сборной России может возглавить греческий АЕК из Афин.

Согласно имеющейся информации, переговоры между сторонами уже имеют место. На тренерском мостике чемпионов Греции 2018-го года по-прежнему находится Никос Костеноглу, однако руководство, по всей видимости, не удовлетворяют результаты, которые демонстрирует при нем команда.

В последних трех встречах АЕК набрал лишь одно очко и занимает на данный момент пятое место в чемпионате страны, на 10 баллов отставая от лидирующих «Олимпиакоса» и ПАОКа.

Слуцкий написал заявление по собственному желанию в прошлую пятницу после того, как арнемцы, проиграв «Херенвену», потерпели пятое поражение кряду.

После этого исполняющим обязанности главного тренера «Витесса» был назначен Джозеф Остинг.

Любопытно проследить за тем, что говорят о таком южном варианте продолжения тренерской карьеры для Слуцкого нидерландские болельщики:

Jeroen Water:
- Что ж, почему нет!? Ведь он неплохой тренер.

Smithsonian:
- Ну, с точки зрения климата это точно будет шаг вперед.

WalterS:
- Из одного мутного клуба в другой.

Rob1:
- Милый парень и еще одно красивое приключение!

Vak-DD:
- Там он будет танцевать сиртаки на телевидении?

Tikkietoe:
- «Витесс» - неплохой клуб, но в случае его заступления на тренерскую должность в афинском АЕКе шагом назад для него это не станет.

Gemankeerde voetballer:
- Зачем клубам приглашать на работу таких тренеров? Да, он милый парень, но как коуч – ничего особенного. Только денег будет стоить очень много.

Grijze Regah:
- В Греции предостаточно денег. Только не у правительства.

Quin:
- Пусть и российского спонсора с собой забирает.

Dicky:
- Мне кажется, Слуцкому было известно об этом интересе еще на прошлой неделе. Да, лично для меня нет клуба лучше, чем «Витесс», но для нейтрального человека, конечно, лучше работать на солнышке в стране вроде Греции. Желаю Слуцкому всяческих успехов.

Stilgar:
- Действительно очень важно, куда уйдет этот рэпер.

Jeroen Water:
- Быть может, и не столь важно, но все равно интересно. Как бы то ни было, он является очень любопытной медийной личностью.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!