Хоккей
06.12.2019

«Идите освистывайте своих мам!» - нью-йоркские фаны вступились за не слишком-то тепло принятого в Коламбусе Панарина

В ночь с четверга на пятницу Артемий Панарин впервые вышел на лед на протяжении двух лет служившей ему домом «Нэшнуайд-арены» в Коламбусе в качестве игрока «Рейнджерс».

Пожалуй, главной интригой в этот вечер являлось то, станут ли освистывать россиянина местные болельщики с учетом того, как он уходил из клуба.

В итоге неодобрительный гул в его адрес порой слышался довольно отчетливо, но вот видео-трибьют в его честь, подготовленный «Коламбусом», многие зрители напротив встретили аплодисментами.

В конечном счете его команда добилась победы со счетом 3:2 и, наверное, символично, что победную шайбу забросил именно Хлебушек.

Что писали о своем лучшем бомбардире и о приеме, оказанном ему в Коламбусе, нью-йоркские хоккейные болельщики – читайте ниже:

Machinehead:
- Дерьмовая игра, но счастлив за Панарина.
Идите освистывайте своих мам!

Glen Sathers Cigar:
- Рад, что Панарин забил победный гол. У болельщиков «Коламбуса» нет поводов для того, чтобы его ненавидеть. Чувака обменяли в их клуб, и на протяжении двух лет там он вел себя как настоящий мужик. Он был открыт и честен. По-сути, он ведь даже предупредил их заблаговременно, что уходит. Он не стал ставить подпись под их новым контрактом на бешеную сумму денег и потом требовать обмена. Так что он ничем им не обязан.

Harbour Dog:
- Забавляет, как болельщики «Блю Джекетс» говорят, будто со стороны Панарина было эгоистичным уехать из Коламбуса в город, в котором он больше хотел жить.
Никогда не понимал фанатов, которые ожидают от профессиональных атлетов, что они будут отказываться от денег или выступать за команды из городов, в которых оставаться не хотят.
Вы можете злиться на него за то, что он не захотел жить в Коламбусе. Но какой в этом эгоизм? Вы просто заставляете себя выглядеть глупо.

Glen Sathers Cigar:
- У Панарина не было другого выбора, кроме как выступать за «Коламбус», и он делал это достаточно здорово на протяжении двух сезонов. Но потом ему впервые представился шанс решить самому, куда отправиться дальше. Это он и сделал.

Kravty Dangles:
- Очень надеялся на то, что Панарин выдаст сегодня отличный матч.

Maximus:
- Даже за тот непродолжительный отрезок времени, который он провел в «Блю Джекетс», Панарин стал лучшим игроком в истории этого клуба.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!