«Кто-то подумает, что она показывала максимум, но это не так» - об Евгении вспомнили на Youtube

В конце ноября «Олимпийский канал» с удовольствием вспомнил короткий номер Евгении Медведевой на Олимпиаде в Пхенчхане, а зрители-иностранцы с удовольствием прокомментировали его. Мы перевели самые заплюсованные высказывания. С удовольствием.

Eliaharu:
- Это было ее самое выдающееся выступление. Теперь у нас есть «Exogenesis», «Мемуары гейши» и даже показательный номер под песню Билли Айлиш «idontwannabeyouanymore».
Постановка «Анны Карениной» от начала и до конца являлась лучшей в том году на фоне остальных. Кто-то подумает, что в олимпийском сезоне она показывала максимум своих возможностей, но это не так. Евгения продолжает расти, развиваться, несмотря на накопившиеся проблемы, стоящие перед ней.

В КП на ОИ-2018 Медведева каталась под саундтрек Дарио Марианелли из фильма «Анна Каренина»

Stella Cui:
- Евгения… разбила мне сердце своим красивейшим выступлением. Приятно видеть, что она наконец-то вернулась на Кубке России. Продолжай бороться, Женя!

Sarah Lage:
- Никто не передает эмоции так же искренне, как это делает Медведева. Она единственная в своем роде.

Francisco Almeida:
- Я так много раз видел этот прокат перед публикацией на «Олимпийском канале», что вы можете спокойно добавлять +400 просмотров от меня, Lol.

Rose Valiant:
- Слушайте, я уже давно не смотрела это видео, и теперь кажется более очевидным то, какой большой шаг она сделала вперед. Очень горжусь ею!

Oma Tarkil:
- ЛЕГЕНДАРНО! В тот день Евгения украла мое сердце, и она до сих пор его не вернула вопреки всем трудностям!

Jennifer Staudhammer:
- Одно из самых культовых выступлений за всю историю фигурного катания. Евгения – просто удивительная фигуристка.

Manette Espanol:
- Медведева является истинной причиной моей любви к фигурному катанию.

Ellie Pine a:
- «Олимпийский канал» лишился миллионов просмотров, не загрузив по горячим следам запись произвольной программы Медведевой на ОИ-2018.

Ingrid Alcazar:
- Спасибо вам. Экстраординарное, увлекательное и сентиментальное выступление. Евгения Медведева в своей лучшей форме. Вы только взгляните на изысканность ее линий, силу выразительности и замысловатое владение коньком. Взрыв драмы и страсти. Удивительно.

Lisa Lious:
- Спорт двигают вперед легенды, суперзвезды и те, кто имеет влияние на болельщиков. В фигурном катании таких спортсменов очень мало, и Евгения – одна из них. Большинство катается с оглядкой на баллы, но Медведева выступает с душой. Присущие ей тепло, великолепие и преданность фигурному катанию просто поразительны. Королева.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!