«Россия – хорошее направление для наших футболистов» – поляки о возможном переезде звезды «Легии» в РПЛ

Московское «Динамо» находится в поисках центрального нападающего, который мог бы усилить атакующую линию бело-голубых перед стартом весенней части сезона 2019/20. 

Как мы уже сообщали ранее, в качестве одного из вариантов «Динамо» рассматривает переход нападающего «Легии» Ярослава Незгоды, являющегося одним из двух лучших бомбардиров текущего сезона польской Экстраклассы. 

Как отмечает портал Super Express, москвичи ищут хорошего форварда после того, как в летнее трансферное окно не сумели закрыть эту позицию. 

Также издание приводит слова одного из руководителей «Легии», который говорит о том, что клуб считает бессмысленным рассматривать предложения о переходе Незгоды за сумму меньше 5 миллионов евро.

Польские поклонники футбола с интересом восприняли информацию о вероятном трансфере снайпера «Легии» в Россию. 

krawiec83
– Незгода – хороший нападающий, жалко только, что «хрустальный». Если попадет в суровые условия российских подготовительных сборов, может снова сломаться. 

LordLightYagami
– Пусть платят 5 миллионов и ни копейкой меньше. 

Pyra_KKS
– В общем и целом, Россия – хорошее направление для наших футболистов, в чем я недавно убедился, глядя на динамичное развитие Шиманского и отличную форму, которую показывает Крыховяк. 

Bartiiiiii
– Все постоянно пишут о том, что Незгода подвержен травмам, но в этом сезоне он не пропустил ни одного матча из-за повреждений. Я спокоен за его здоровье. 

rekafadam
– Если за него дадут «пятерку», то нужно завязать на нем бантик и отправить в подарочной упаковке, ха-ха. А если серьезно, то переход в Россию будет хорошим выбором для Ярослава. Там он окажется в более сильной лиге и будет ближе к сборной. 

Artur_Roguski
– Возможный переезд Незгоды в Россию меня не печалит. Его игра никогда меня не убеждала. 

G_Burzykowski
– Вполне возможно продать его дороже двух миллионов (цена на Незгоду согласно Transfermarkt). Поляки в последние месяцы показывают очень высокий уровень в российской лиге. 

Vlad_CS
– Для Незгоды переезд в Россию будет позитивным шагом, а как это скажется на «Легии» – вопрос. Все будет зависеть от ситуации, а также от того, сколько денег получит клуб. 

ViiiAdam
– Россия – хороший вариант для польских футболистов. Там больше шансов получать достаточное количество игрового времени, чем в западноевропейских клубах, плюс к тому уровень чемпионата достаточно высок для того, чтобы игроки могли прогрессировать. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Мобильное приложение inoprosport.ru с разделом «Наши» в Матч-центре скачивайте здесь (Android)!