Хоккей
17.12.2019

Завидный броманс... Russian Machine Never Breaks о теплых отношениях между Самсоновым и Ванечеком

Пусть Илья Самсонов теперь и женат, у него в сердце особое место отведено и для Витека Ванечека.

В прошлый вторник чешский вратарь был назван лучшим игроком недели в «Херши Беарс», после того как зарегистрировал шатаут и вторую победу кряду.

В комментариях к посту в Instagram с объявлением данной новости Самсонов поздравил своего бывшего одноклубника.

Да, там был и смайлик с поцелуйчиком.

«Поздравляю, бро!!! Отличный матч!!!», - написал Самсонов.

«Огромное тебе спасибо, большой мальчик!», - ответил Ванечек.

Эти двое вратарей установили близкую связь друг с другом в «Херши» во время сезона 2018-2019. Однажды Самсонов даже ворвался на пресс-конференцию Ванечека и выступил там в роли репортера.

«Илья Самсонов. New York Post. Завтра – выходной или нет»?

Ванечек потом пошутил, что Самсонов избавился от всей щетины у себя на лице ради своей подружки, которая должна была прилететь в апреле.

«Не знаю, мне кажется, что он просто хочет хорошо выглядеть, знаете? – сказал Ванечек, смеясь. – Его девушка приедет в апреле, вроде? Так что он побрился слишком рано. Его семья здесь, побрился он еще и по этой причине».

Эти двое называют друг друга «начальник» и «большой начальник» по-русски, а в начале прошлого сезона Самсонов признался, что Ванечек один из самых близких ему людей в раздевалке.

«Он называл меня «босс», и я перевел это на русский, - делился Самсонов, - чехи немного понимают по-русски, и теперь мы называем друг друга «начальник» и «большой начальник». У нас отличные взаимоотношения с Витеком. Я даже встретился с его семьей, когда они находились в городе».

«Мы помогаем друг другу, - говорил Ванечек летом. – Когда мы в воротах – мы всегда хотим побеждать, и мы ни разу друг с другом не ссорились».

«Он приглашал меня на свадьбу, но я, к сожалению, не смог выбраться, - добавил Ванечек. – Английский Ильи пока еще не слишком хорош, так что я пытался помогать ему в Америке. Мы разговариваем друг с другом по-чешски и по-русски. И материмся тоже. Теперь я знаю несколько плохих слов на русском».

Этот вратарский броманс выдерживает испытание временем и расстоянием. Будем надеяться, что он никогда не закончится.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте!